murtazali Опубликовано 22 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 В общем подключили мне его... Да альп 117 курит в сторонке по звуку. Море настроек по звуку новобранца может с ума свести.))) Аппарат добротный. Пока не раскрыл все его прелести. На неделе буду брать E.O.S.ы на ВЧ и СЧ и в поканалку... Вот тут то я повеселюсь))) Кстати он РСТ и на гарантии и это хорошо... Приоркала ::hair:: Ссылка на комментарий
USSRxPchelaRS Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Не читает FLAС...( Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 В общем подключили мне его... Да альп 117 курит в сторонке по звуку. Море настроек по звуку новобранца может с ума свести.))) Аппарат добротный. Пока не раскрыл все его прелести. На неделе буду брать E.O.S.ы на ВЧ и СЧ и в поканалку... Вот тут то я повеселюсь))) Кстати он РСТ и на гарантии и это хорошо... Поздравляю с ОфигенныМ приобретением! как Уси подключишь так сразу выкладывай что получилось, будем ждать! Ссылка на комментарий
1ceqb Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 у меня вот от 117 всё играет, мне нравится, трудно даже представить как играет 99 пион если "117 курит в сторонке" ) эх послушать бы) 80prs,eos-35,celestra 475,dlx-z30t,mb-3n,mg-6n,jl-1000+8w7x2 Ссылка на комментарий
Gent Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 у меня вот от 117 всё играет, мне нравится, трудно даже представить как играет 99 пион если "117 курит в сторонке" ) эх послушать бы) Как поставлю-у меня послушаешь Pioneer 99prs,brax:nox28,matrix 2.1,6.1pp,10.1.matrix X4. Ссылка на комментарий
AlexTiara Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 25т.р. говорят можно найти. (Думаю про функционал все в курсе. До него был у меня недорогой пионерчик, потом кенвуд kiv-700. И настройки помнит даже если питание терялось. ) Интересно кив700 и пионер 99 по звуку разницу не скажешь? Лучше поздно чем никогда, ага). Звук приятнее гораздо, вч сильно разборчивее чтоли, в кучу не сбиваются. у кенвуда звук резче. Народ вот пишет что баса у пионов нет, ну я хз может когда нибудь альп послушаю и мнение измениться, но щас мне звук устраивает на 100%. Очень доволен покупкой. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну и я отпишусь. брали товащу в 2114 в прошлом году у Виктора из Екатеринбурга. цена была такая что отказаться не смогли))) звучание на две головы выше чем в 88. настроек море.... качество супер... в отличие от альпайнов даёт всё и сразу и без дополнительных кроссоверов и процессоров. Дизайн строгий но привлекательный. Вобщем стоил бы он дешевле то и я бы себе взял)) п.с. машина заняла призовые места на всех южных соревнованиях в классе SQ Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
murtazali Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Забыл отписать)) В общем юзаю теперь пион, накидал кучу альбомов WAVовских на флешку и радуюююсь))) Да звук реально отличается, разборчивости больше, каши меньше на верхах. Кто сказал что басса нет? Басса побольше чем в моем бывшем 117. В 117 когда я на максимум вваливал басс, то при подЪеме звука на максимум он куда то девался... А тут сабик и миды мама кричат))) В общем не суть. Подключил в общем потом все поканально, еос 100 на вч, еос 150 на сч, на миды аудио систем 160.4... В общем запело с новой силой. Вот теперь дверь сносит нафиг... Моя шумка дала слабинку))) Теперь хочу менять акустику, они у меня слабое звено теперь)). герцы HSK трешку на длс иридиум 8i или скандинавиа. и сабик герц 380d на перлесс или две 10ки или одну 12шку. тут я думаю будет веселей. В общем друзья берите этот пион, он стоит того. Ах да забудьте про лоуд, он все только портит))) Приоркала ::hair:: Ссылка на комментарий
Teten54rus Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Забыл отписать)) В общем юзаю теперь пион, накидал кучу альбомов WAVовских на флешку и радуюююсь))) Да звук реально отличается, разборчивости больше, каши меньше на верхах. Кто сказал что басса нет? Басса побольше чем в моем бывшем 117. В 117 когда я на максимум вваливал басс, то при подЪеме звука на максимум он куда то девался... А тут сабик и миды мама кричат))) В общем не суть. Подключил в общем потом все поканально, еос 100 на вч, еос 150 на сч, на миды аудио систем 160.4... В общем запело с новой силой. Вот теперь дверь сносит нафиг... Моя шумка дала слабинку))) Теперь хочу менять акустику, они у меня слабое звено теперь)). герцы HSK трешку на длс иридиум 8i или скандинавиа. и сабик герц 380d на перлесс или две 10ки или одну 12шку. тут я думаю будет веселей. В общем друзья берите этот пион, он стоит того. Ах да забудьте про лоуд, он все только портит))) У меня вообще все во флэт включено, ни какие лоуды не нужны, только портят звук, а аппарат СУПЕР, как говорится поиски ГУ я для себя закрыл!!!! В поиске звукового счастья. Ссылка на комментарий
vova299 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 у меня стоит альп 9887,фронт Sundown Neo Pro-8 2 пары, 6nd410 середина и пищи Emenence- ATP-80 2 пары/ я вот думаю,стоит ли ставить пион 99? Финансы позволяют Сандаль Тема Брат::hair:: Ссылка на комментарий
Кацюша Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 у меня стоит альп 9887,фронт Sundown Neo Pro-8 2 пары, 6nd410 середина и пищи Emenence- ATP-80 2 пары/ я вот думаю,стоит ли ставить пион 99? Финансы позволяют СТОИТ!!!! Аппарат уникальный!Стоит отметить качество японской сборки.Корпус сделан из меди-для теплообмена,а процессор с 32 полосами эквалайзера и фантастическим кроссовером с разводкой под 3 компонента и саб отдельно.Наличие USB сзади ни может не радовать.Алпашка 9887-крутая техника,но 99 на порядок лучше-ГАРАНТИРОВАННО!!! Ссылка на комментарий
vova299 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Купил 99 пион,счастливый человек Сандаль Тема Брат::hair:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 vova299, поздравляю... как тебе приход с ходу? лично я прозрел и прозреваю дальше каждый день:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Купил 99 пион,счастливый человек Вова поздравляю. Рассказывай впечатления Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Как у него с задержками (временная коррекция)? Гимора как на альпе нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти