Кирилл66 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 DD пускать в 0,5 будешь?Усь уже на руках или с предзаказа? сначало в 2 ома а поотм увидим) усь жду( Ссылка на комментарий
Rapsodi Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 2x30 SPL от 1.900 кекса в 2Ома - отвратительно! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 2x30 SPL от 1.900 кекса в 2Ома - отвратительно! че так? Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я думаю им маловато хотя возможны и другие причины Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 какой ящик был по обьёму и настройка порта, фото если можно ====кому там не понравилось в 2ом. Я попробовал в 50литрах снастройкой 40Гц... хорошо играет я простую версию 30спл слушал...... до экстрима не добрался(может в будущем). ----- техника должна быть предсказуема и результат ожидаем. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я вопрос задал,ответа пока нет.моё положение не позволяет быть навязчивым,поэтому просто ждёмс :hi: Пунктуальность немцев разочаровывает:bad: Gorky Style Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Приедет 30 экстрим, пощюпаем расскажем... мож даже ЧВ :) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Приедет 30 экстрим, пощюпаем расскажем... мож даже ЧВ :) ЧВ с двумя ЭкстримамиНу пожааалуйста:wacko2: Gorky Style Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 какой ящик был по обьёму и настройка порта, фото если можно ====кому там не понравилось в 2ом. Я попробовал в 50литрах снастройкой 40Гц... хорошо играет я простую версию 30спл слушал...... до экстрима не добрался(может в будущем). ----- техника должна быть предсказуема и результат ожидаем. Да я полностью согласен!У меня ящег на 48 литров и настроика 40Гц но если учитывать виртуальное удлинение то 38 примерно!Играл в 4 ома от иволги остался доволен бас четкий быстрый но немного жестковат!!!Щас скоро подсоеденю кикса 900 и на не нем послухаю!Уверен что впечатления остануться только положительные! Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ЧВ с двумя ЭкстримамиНу пожааалуйста:wacko2: в багажник в 9 столько не влезет да и бюджет ограничен. Хотели не экстрим, но для чв важен контроль дифа, большой магнит высокая чуйка, жесткий подвес... вообщем что бы динамик жил в оформлении выбрали экстрим. усило кикс 1000 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 в багажник в 9 столько не влезет да и бюджет ограничен. Хотели не экстрим, но для чв важен контроль дифа, большой магнит высокая чуйка, жесткий подвес... вообщем что бы динамик жил в оформлении выбрали экстрим. усило кикс 1000 Се же интересно...Когда запуск планируете?::new_russian:: Gorky Style Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 подключил экстрим от 2х канальника прилетает дай бог ват 400 и то если повезет и я в шоке как он играет) задумался а нужен ли мне 2й гз и м3а з.ы или ушки размякли за пол года без басса) Ссылка на комментарий
Poggod Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 38играет ниже и бас мягче,а 30 экстрим быстрее,но чуть жёстче,но в него влить можно больше,тк катуха у них одинаковая,но 12" дифф. ей таскать легче. Объясните новичку за счет чего 38 заиграет ниже чем 30 экстрим, при одинаковой настройке порта, если у этих динов частота собственного резонанса одинаковая(FS-33Гц)? :unknown: 9835-MP7.16MKII+SS d3804-Helix B2+PG Ti500.4+JL12IB4 Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 приора седан, запилил короб из 20й фанеры под сей дин, 62-63л чистого, порт 208кв, целился в 35 гц, но по ощущениям получилось выше, на 40 гц резкость в глазах пропадает. усил кикс 900 (1ом) с плохим питанием ( кислота 60ач + 3.5 бумажных Фарада). пока до упора не выкручивал, да и так хватает в принципе) фронт теперь надо менять, не слышно ничего вдруг стало кроме баса...) играет мягко и низко, обвалакивает басом. очень доволен. динамик установлен лицом вверх, порт в правое крыло.. задней полки нет, поэтому дин бьет прямо в заднее стекло. у кого седан, рекомендую такое расположение.. отдельная благодарность Алексею за дин и рекомендации по оформлению) чет фотки не получается приклеять( Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 короче дин разминаеться а вот уши что то нет) мысли раздаються в голове что я слишком много на себя взял Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения