Maks73rus Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Пока нас это не касается, мы и не кусаемся... ::yu:: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Оффтоп живу в деревне. Картофель крупный, красный. Отправлю автотрейдингом хоть на луну. Потенциальным покупателям в ЛС. п.с. крупным оптовикам кулинарные рецепты в подарок. также, совершенна бесплатно Книга-Подарок - "Медяшка+цинк в картофель... или обеспечь систему достойным питанием". Изменено 7 января, 2012 пользователем Серёга Пан Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Пускай Антоха объяву даст в раздел "продам" и все ништяк будет... Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Пускай Антоха объяву даст в раздел "продам" и все ништяк будет... Оттуда удаляют его объявления! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Интересно , а если человеку намекнешь что вкусный кекс можно купить у Антошки в баню не отправят :pardon: Типо как сподвижника "подпольщика":biggrin: Твоё сообщение удалят и прегразят баней если такое повторится! Так было в моем случае! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Парни, это тупо бизнес. Поставьте себя на место продаванов и Алексея как хозяина ресурса. А против Антохи я ничего не имею, но если бы это касалось лично меня, то я был бы только доволен таким поведением админов. Все норм. Жизнь продолжается. Антоха все равно красавец. Контакт еще никто не отменял))) П.С. Алексей, бан это показуха, не подобайся ЕР, поговорите с Антоном, пусть все встанет на свои места. Я понимаю что содержание ресурса требует как времени так и финансов. Просто жалко когда банят хороших людей. Тех людей которые просто могут помочь... без денег и благ... Отнестись по человечески... Я знаю весь сыр-бор. И знаю данных людей лично и в лицо. ::yu:: Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Контакт еще никто не отменял))) у меня ксажелению его контакта нет..... да и зло эти зог сети.... :mic29::mic29::mic29: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Вот Макс прально пишет. +100500 Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Вроде так было всегда Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) 8-го января нарушения истекают ужо 8ое))):blush: Изменено 7 января, 2012 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ужо 8ое))):blush: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Чет до сих пор бан висит! Непонятно.... 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Как Ходарковскому...продлили срок заключения по вновь открывшимся обстоятельствам........... многоточие...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Как Ходарковскому...продлили срок заключения по вновь открывшимся обстоятельствам........... многоточие...... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Как Ходарковскому...продлили срок заключения по вновь открывшимся обстоятельствам........... многоточие...... Огласите пожалуйста весь список :mocking: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти