sChester Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Привет братульцы))) я снова с вами))) спасибо вам за поддержку! а хама то за что? О Антоха вернулся!! А тебя за что? За дело хоть? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 О Антоха вернулся!! А тебя за что? За дело хоть? И да и нет. форумчанину отписал что есть б.у. усилитель вот и бан за рекламу. хотя эти усилители как 2 года сняты с производства и возможности закупить их новыми партнеру клуба ну никак невозможно. так что тут еще сыграл фактор как конкуренция. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ты картинки там давай иши)) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 да они есть эти картинки. скоро покажу))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 да они есть эти картинки. скоро покажу))) Ураааа :greeting: --- Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Антон, может ты завяжешь с преукрашиванием? ты написал в МОЕМ драгстер каденс, что продам кикс и модель за подробностями в личку. за рекламу получил бан, я не прав по твоему? я тебя лично забанил только на 20 часов! Хама не я банил Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 :scratch_one-s_head: Пропал кудато пункт с нарушениями в профиле. Посмотреть негде. Вот и гадает народ что да как. Его вернуть можно? ЗЫ: Нехватало еще и мне влетит ненароком за такие вопросы.... --- Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) :greeting: Интересно меня разбанят 19 января или я себя ооооочень плохо вел :praising::blush: год ведь пашти прошел :yahoo: Изменено 12 января, 2012 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ты картинки там давай иши)) Ты шо еще на работе? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 нет вот дамой зачем и сперепугу чето сюды залез)))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 :greeting: Интересно меня разбанят 19 января или я себя ооооочень плохо вел :praising::blush: год ведь пашти прошел :yahoo: совсем немного осталось, а тебя Вова за что в свое время забанили, помнишь еще? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 совсем немного осталось, а тебя Вова за что в свое время забанили, помнишь еще? Заслужил значит а за что незя говорить))) так как это будет обсуждение действий модератора))))) :pardon: та и то это моя третяя ходка :lol: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 И да и нет. форумчанину отписал что есть б.у. усилитель вот и бан за рекламу. хотя эти усилители как 2 года сняты с производства и возможности закупить их новыми партнеру клуба ну никак невозможно. так что тут еще сыграл фактор как конкуренция. Ну так то я смотрю во многих темах люди предлагают другим что-нибудь свое Получается всех банить надо А их не видят Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Антон, может ты завяжешь с преукрашиванием? ты написал в МОЕМ драгстер каденс, что продам кикс и модель за подробностями в личку. за рекламу получил бан, я не прав по твоему? я тебя лично забанил только на 20 часов! Хама не я банил Это уже меняет дело. Вот только Антоха был в бане больше 20 часов...получается его кто-то еще в бан отправил? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 бан был 5 дней. 120часов а не 20часов. видимо единичка впереди без палева влезла:sarcastic: народ а есть координаты хама? как связаться с ним? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти