Гость Малыш Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Блин видео не смотрел с этим прибором. Чёто не понял я. Это че разные треки надо гонять когда выставляешь или что-а если чисто вот так допустим как бы выразится-если короб исходя из настройки не играет какую то частоту. То че. Блин понял меня кто или нет-объясните пож:mocking: ну не играет и не играет, фиг с ним... дело то в оконцове не в настройке саба, а усила и головы Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ну не играет и не играет, фиг с ним... дело то в оконцове не в настройке саба, а усила и головы Да просто тут уже в заблуждение начинают вводить-и я запутался:blush:Ша скоро напишут-что это бесполезный прибор-типа кондера:sarcastic:Давай с другой стороны заедем-почему на приборе именно эти две частоты указаны 40Гц и 1кГц:scratch_one-s_head: 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да просто тут уже в заблуждение начинают вводить-и я запутался:blush:Ша скоро напишут-что это бесполезный прибор-типа кондера:sarcastic:Давай с другой стороны заедем-почему на приборе именно эти две частоты указаны 40Гц и 1кГц:scratch_one-s_head: с добрым. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да просто тут уже в заблуждение начинают вводить-и я запутался:blush:Ша скоро напишут-что это бесполезный прибор-типа кондера:sarcastic:Давай с другой стороны заедем-почему на приборе именно эти две частоты указаны 40Гц и 1кГц:scratch_one-s_head: 40 Гц -серединка сабового диапазона (настройка сабового усила) 1000 Гц- по ГОСТу опорная частота, на ней усилы промеряют (настройка усилов фронта, тыла). а вообще... я даж не вникал, и даж не знаю за этот прибор. предположение мое короче... та пусть пишет кто че хочет, истина то она одна Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да? Лучше написать - "Клипп ГУ зависит не только от просадки" Тут согласен! полистай форум Руслан с Абакана тестил ГУ с осциллом на заряженом акб и на убитом акб - клипп как был на опр. громкости так и остался:praising: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
zax Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А функция на Аlpine присутствует автовыравнивание уровня выходного сигнала оч интересная функция как ни крути громкость сигнал без клиппа. Альп для японии модель вечером скину.Где еще встречается данная функция? Ссылка на комментарий
azot168 Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Пользуясь случаем задам тоже свой вопрос,прочитал на форуме(может даже в этой теме),что клиппует и сама ГУ если на всю крутить,значит так - всего 40 делений уровня громкости ,клиппует ГУ уже на 33(проверял по тестовому диску,на этом сайте кто то выкладывал).Так вот вопрос в чем - ГУ подключено взамен штатной магнитолы,т.е. родными тонкими проводками,если сделать подключение толстым проводом повысится ли уровень громкости с ГУ без клиппа? Ссылка на комментарий
Владимир89 Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 тоже хотелось бы знать! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Пацаны, можете хоть КГ-120 запитать голову. На возникновение клипа это никак не повлияет... Вам нужно еще раз покурить форум, про клип и из за чего он появляется... Ссылка на комментарий
Pavel-150 db+ Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) интересно подойдет ли это для обнаружения клипа на все частотах http://www.sinava.ru/BM8022.php Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Pavel-150 db+ Ссылка на комментарий
Алексей Коваль Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 клип на синусе на фиксированной частоте покажет, при муз сигнале нет. Спектр заполнения на муз. сигнале может быть плотнее чем на синусе, поэтому и просадка с клипом могут появиться раньше. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 интересно подойдет ли это для обнаружения клипа на все частотах http://www.sinava.ru/BM8022.php что за прибор такой? интересный... но как я понимаю о может только мерить уровень с гу... т.к. допустим выход на сабовое звено высокоточный ему не принять.... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 хотя его богатство может ыть в том. что если ограничить например его по входной частоте, ну скажем пусть мерить будет до 60гц, то в режиме реального времени, при учёте достаточно мощного ЦАПа он сможет выдавать корректную информацию о сигнале Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 это показывает клип? или я не так понял! http://cxema.my1.ru/publ/zashhita_ot_peregruzki_i_peregreva/indikator_peregruzki_gromkogovoritelja/102-1-0-3126 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 следит за уровнем выходного напряжения и не более... :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти