sChester Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 У нас в городе несте настоящего нет( Да и у нас кто знает настоящее оно или нет Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ну просто у меня у всех друзей моиз сгорает сильно поэтому перестали лить а раньше лет 5 назад лили! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Najs Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Mobil 0w40 по совету друга начал лить Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Круто руслан у меня жзед ел литр на 5-8т. км. Я думаю либо ты тапку в пол ездиешь либо пора в двиг лезть, хавать так сильно не должен. нуу, 2000 км накатывать исключительно по городу с пробками и скоростью меньше 40 км это получается при моей работе гдета 2 месяца. в движку лезть и не думаю. дождусь его смерти и поменяю на контрактный. с заменой выходит 40 тыщ всево та Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 впринципе нормально что в него лездь главное нормальный контрач найти и все гуд будет! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 В лансера лил мобил1 потом перешел на хадо,в 14ку лил хадо,но ни чего сказать не могу не про то не про другое ибо на машинах больше 30-35 тыр не наезжал.Сейчас выбор масла снова встал,перечитав кучу форумов ,опспросив кучу людей решил в обе машины лить мотюль... из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 все время на кастроле езжу уже 5лет, крыжку открывал все чисто и доменя хозяин ездил на костроле Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 опспросив кучу людей решил в обе машины лить мотюль... какая марка мотюля? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Андрюш_ик Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 MOTUL Если я что-то продаю, ищите меня на блюзе или магнитоле... Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 SHELL Ссылка на комментарий
Freezing Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 LM 5w30 80prs, dls r6a le- la4200, sd-2 12 d2- Kicx 1.600 :music: Ссылка на комментарий
Ярослав Мерзкий Ежик Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Eneos синтетика 5w-30 Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 шел 10в40 норм...еще мне можно эльф лить и тотал....думаю стоит переходит на тотал или нет? двигатель пежо Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Еще не берите бочковое....Рассказали мне как их там открыто заставляют руководители бадяжить.... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 руководителей на кол... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти