МаксимШкода Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Максим, саб должен располагаться в багажнике, ниже уровня остекления спасибо за пояснение! Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Гриша как всегда на высоте,пожалуй попробую принять участие))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 дайте сабы херакнуть разок можа чё получится. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Чуствую друг у меня свои дины....а именно один из СД12 выпрашивать будет........хотя они ему едут.... А кули.......второй про запас....... Скажу мол ты 6 месяцев ждал.....еще 6 новые подвижки подождешь Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Я непойму почему все еще резов нет был бы у меня дин через 2 часа был бы рез так то 150 легко дунуть Б.. так охота СА15 нахаляву все есть короб питалово усь здравый даже 2 а Дина нет НЕТ НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гриша респект очень хорошо относишься к свойм клиентам "все для вас" круто МОЛОДЕЦ:hi: Изменено 25 января, 2012 пользователем Коровин Вячеслав Олегович Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 так то 150 легко дунуть : :lol::lol::lol::lol: Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 :lol::lol::lol::lol: не ну я неговорю за всех я за себя. для кого то это недосягаемый рубеж Ссылка на комментарий
vitalysonickuznetsov Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Трудный конкурс для новичка) Давайте что-нибудь полегче, типо купи подключи сними на видео как играет и получи сандаль в подарок)) Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Выгоняем пандыоки 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Слав, напиши данные в личку, я чисто из уважения тебе саб свой пришлю Sa-12 d2... Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 я чисто из уважения тебе саб свой пришлю Sa-12 d2... красиво... снимаю шляпу :hi: Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 красиво... снимаю шляпу :hi:да я сам в АКУЕ!!!!!!!!!!!!БЛИН ПРИЯТНО УЖЕ 2 ГОДА НЕ ВЫСТУПАЛ НА ФОРУМЕ МАЛО ПИШУ А ЛЮДИ КТО НАДО ВСЕ ЗНАЕТ!!! РЕАЛЬНО ПАРНИ ПОКА САМИ НЕ ПОБЫВАЕТЕ НА МОЕМ МЕСТЕ КАК Я СЕЙЧАС НАВЕРНОЕ МНОГИЕ НЕ ПОЙМУТ.НЕ ЗРЯ ПИЛИЛ И НОЧАМИ ДУМАЛ КАК ПОДНЯТЬ РЕЗ ДАЖЕ ВО СНЕ ПРИХОДИЛИ РЕШЕНИЯ А СЕЙЧАС СИЖУ И ТАК КАЙФОВО ИГОРЯНУ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А с СА-10 в конкурсе не поучавствовать? TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 не ну я неговорю за всех я за себя. для кого то это недосягаемый рубеж ну значит жду видео 150+ в легкую на сдшках или ешках Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ну значит жду видео 150+ в легкую на сдшках или ешках я за эти дины ничего незнаю а вот за СA12 примерно есть информация,на них ведь можно В этих рамках дунуть(2Класс получается) А вот теперь сам прикинь навскидку солох 12 легко из багажника 152 дует играючи (уж поверь наслово) ты СОМНИВАЕШЬСЯ что Ca12 несможет 150с копейками дунуть (чтоб получить приз) ЛИЧНО Я НИКАПЕЛЬКИ !!! У меня просто нет таких сабов а если бы я был пользователем оных дунул сразу причем в первый день и попросил бы у Гриши Са15. Блин вам такой бонус БЕРИ НЕХОЧУ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения