DANGER) Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Мурзильский 28 мая 2007 Mystery MO-12S Ну вощем советские 90 ват играет! Если срез делать под 40 герц.......... Чем он думал, когда писал это?!?:lol: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) удивился когда цену увидел)) http://baza.drom.ru/bufer-i-usiletil-16028507.html Изменено 25 октября, 2012 пользователем $tepan Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
RedDeviLOren Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ниукого стетс не крали? либо фейк какой-то http://www.avito.ru/orenburg/zapchasti_i_aksessuary/stetsom_14k2e_usilitel._14000_vatt_109246932 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ниукого стетс не крали? либо фейк какой-то http://www.avito.ru/orenburg/zapchasti_i_aksessuary/stetsom_14k2e_usilitel._14000_vatt_109246932 :scratch_one-s_head: Ты еще не звонил....??? Если телефон рабочий то автору объявы смерть ......милион вызовов за вечер будет с такой ценой Team Kicx ! Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 :scratch_one-s_head: Ты еще не звонил....??? Если телефон рабочий то автору объявы смерть ......милион вызовов за вечер будет с такой ценой ценнег подарок! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ценнег подарок! Смех смехом..........он случайно не ворованный.....надо както донести до народа.....:scratch_one-s_head: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
RedDeviLOren Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ну там номера нету...я написал,в ответ на почту мне я так понимаю пендос какой-то ответил)в переводчике, вот копирую: подробнее Спасибо за ответ о Stetsom . Это стиль в наличии для продажи, работает идеально, как вы можете видеть на фото находится в отличном состоянии. Если вы хотите узнать больше информации о ней, пожалуйста ответьте мне. Я жил и работал там в течение нескольких месяцев, если вы можете говорить на английском или итальянском будет прекрасно, если нет, то мы будем handlle без проблем. Я думаю тут все понятно легче развести народ за пределами своей страны Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ну там номера нету...я написал,в ответ на почту мне я так понимаю пендос какой-то ответил)в переводчике, вот копирую: подробнее Спасибо за ответ о Stetsom . Это стиль в наличии для продажи, работает идеально, как вы можете видеть на фото находится в отличном состоянии. Если вы хотите узнать больше информации о ней, пожалуйста ответьте мне. Я жил и работал там в течение нескольких месяцев, если вы можете говорить на английском или итальянском будет прекрасно, если нет, то мы будем handlle без проблем. Я думаю тут все понятно легче развести народ за пределами своей страны :lol::lol::lol: во шайтаны че вытворяют ......поугарай на дним....поразводи сам Team Kicx ! Ссылка на комментарий
RedDeviLOren Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Я поторгуюсь щас еще ))))))отпишусь Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Спроси у него мистери саб раскачает? Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Спроси у него мистери саб раскачает? :lol: 8*mo12c Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Dogmat Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 http://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/novye_komponentnye_kolonki_109949044 Ребят так и не кому не нужны несгораемые компонентные калёнки??? :lol::lol::sarcastic: DD m3a + AA havoc 18 :wacko3: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Dogmat, уже было пару страниц назад Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти