Ezh Опубликовано 31 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ход весь вырабатывает?Гудеж есть хоть чуть? Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 31 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ход весь вырабатывает?Гудеж есть хоть чуть? толком ещё не слушал. поставил, пару треков прогнал [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 31 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Оффтоп что слушать на нем будешь? Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 31 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Оффтоп что слушать на нем будешь? NiGGa и всяко разно... Trip Hop, Chillout, BLUES...меломан, так сказать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ребят, под aq 312 не было вариантов? Ссылка на комментарий
Mma304 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Доброго всем дня , какую десятку посоветуете в чв стоимостью в районе 15 тыс? Усь аудио систем твистер ф2-500 , авто приора хеч. Как насчет сандаун х серии или АА хаос ? AS helon 165.4, AS xion 280.2, JL 12W7 , RF T1500 BDCP Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Доброго всем дня , какую десятку посоветуете в чв стоимостью в районе 15 тыс? Усь аудио систем твистер ф2-500 , авто приора хеч. Как насчет сандаун х серии или АА хаос ? АА бери, будет очень широкая полка. На сандалях только в узком диапазоне давить Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 На сандалях только в узком диапазоне давить в ноябре приедит ко мне Х12, запилю ему ЧВ, расскажу че да как, надеюсь 25-40 получить, кстати у меня са-12 довольно ровно играл 30-45(настройка 33), несмотря на то, что хорнресп показывает большой провал выше настройки Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 в ноябре приедит ко мне Х12, запилю ему ЧВ, расскажу че да как, надеюсь 25-40 получить, кстати у меня са-12 довольно ровно играл 30-45(настройка 33), несмотря на то, что хорнресп показывает большой провал выше настройки хорнресп вообще показывает графики очень далекие от реальности) Я до сих пор не могу разобраться и представить реальную ачх, после рассчета :scratch_one-s_head: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а у меня как показал провал на 30 так и получилось:cray: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Mma304 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 manul, если помнишь , я как-то с тобой советовался здесь насчёт короба для jl 12w7, я хотел в седане вывести и дин и порт через полку прямо в салон . Но недавно прочитал что в седане такое расположение не самое удачное и что дин в полку порт в крыло даёт больший эффект в плане флекса и ветра. Какое расположение посоветуешь в ваз 2110 ? AS helon 165.4, AS xion 280.2, JL 12W7 , RF T1500 BDCP Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а у меня как показал провал на 30 так и получилось:cray: ниже настройки провал никуда и не денется, речь идет о ачх выше настройки Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Mma304, ты сам ответил на свой вопрос, про расположение дина не скажу, а вот порт в крыло слушал::hair:: Ссылка на комментарий
manapoff Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ребят, под aq 312 не было вариантов? Будет скоро, вот вот Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 manul, если помнишь , я как-то с тобой советовался здесь насчёт короба для jl 12w7, я хотел в седане вывести и дин и порт через полку прямо в салон . Но недавно прочитал что в седане такое расположение не самое удачное и что дин в полку порт в крыло даёт больший эффект в плане флекса и ветра. Какое расположение посоветуешь в ваз 2110 ? в крыло конечно же Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти