воффка Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Мои скамейки))) Год назад экспериментировал... Играют низенько))) делал все размеры исходя из размеров багажника... Одна со скруглениями вторая без... http://radikal.ua/data/upload/6895e/4efc3/cdfced0918.jpg МИР ТРУД БАСССС::hair:: Ссылка на комментарий
Turbodima Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Мои скамейки))) Год назад экспериментировал... Играют низенько))) делал все размеры исходя из размеров багажника... Одна со скруглениями вторая без... http://radikal.ua/data/upload/6895e/4efc3/cdfced0918.jpg ну и какая интереснее играет? ;) Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
lik184536555 Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Мои скамейки))) Год назад экспериментировал... Играют низенько))) делал все размеры исходя из размеров багажника... Одна со скруглениями вторая без... http://radikal.ua/data/upload/6895e/4efc3/cdfced0918.jpg а в какую машину просто интерестно за чем такая конструкция делай хорошо плохо само получиться :peel: Ссылка на комментарий
воффка Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 ну и какая интереснее играет? ;) Со скруглениями давления побольше!!! Ставил две двенашки итон форс...играли в один объем... МИР ТРУД БАСССС::hair:: Ссылка на комментарий
воффка Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 а в какую машину просто интерестно за чем такая конструкция Играли в приоре... Десять сантиметров выше остекления, класс Б по правилам рбр... Сезон 2012 вице-чемпион МИР ТРУД БАСССС::hair:: Ссылка на комментарий
воффка Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Мои скамейки))) Год назад экспериментировал... Играют низенько))) делал все размеры исходя из размеров багажника... Одна со скруглениями вторая без... http://radikal.ua/data/upload/6895e/4efc3/cdfced0918.jpg Ставил разные дины...очень ровно играют все...на слух от 28 Гц играют, ниже только задние двери хлопают))) МИР ТРУД БАСССС::hair:: Ссылка на комментарий
Vor_On Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Добрый вечер,скажите пожалуйста реально ли сабвуфер Hertz ES F20.5 запилить в ЧВ???кто сможет помочь с расчетом ЧВ в багажник акцента??? Ссылка на комментарий
Vor_On Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Добрый вечер,скажите пожалуйста реально ли сабвуфер Hertz ES F20.5 запилить в ЧВ???кто сможет помочь с расчетом ЧВ в багажник акцента???я понимаю что в принципе оно никому не надо заморачиваться то,но если есть этот добрый человек кто поможет я буду ОЧЕНЬ признателен.если этот саб не пойдет для чв есть еще несколько вариантов:Rockford Fosgate P1S48, PPI A.8SQ, Polk Audio db840DVC, Kicker C8. Ссылка на комментарий
lik184536555 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Играли в приоре... Десять сантиметров выше остекления, класс Б по правилам рбр... Сезон 2012 вице-чемпион а хеч, седан или универсал???? делай хорошо плохо само получиться :peel: Ссылка на комментарий
Hornresp Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Добрый вечер,скажите пожалуйста реально ли сабвуфер Hertz ES F20.5 запилить в ЧВ???кто сможет помочь с расчетом ЧВ в багажник акцента???я понимаю что в принципе оно никому не надо заморачиваться то,но если есть этот добрый человек кто поможет я буду ОЧЕНЬ признателен.если этот саб не пойдет для чв есть еще несколько вариантов:Rockford Fosgate P1S48, PPI A.8SQ, Polk Audio db840DVC, Kicker C8. По характеристикам вроде подходит для ЧВ, Добротность 0,4, резонансная правда высокая - 54 Гц - хотя можно и пониже растянуть, можно замутить повседнев плоский на дно (чтоб картошку не мешало возить), как раз динамик плоского исполнения. Или плоский вдоль спинки заднего сидения, есть дырка в подлокотнике сзади? ЧВ для чего нужен? для музыки или давить? И какие размеры багажника? Остальные динамики не рассматривал, времени много надо, только на выходных. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Hornresp -20°C=319м/с, 0°C=332м/с, +20°C=343м/с, +50°C=360м/с Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А кто нибудь пробовал sa z15 в чв засунуть?? Каковы результаты? Ссылка на комментарий
воффка Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 а хеч, седан или универсал???? Хетч...поэтому такая форма...чтоб в багажник увместился... МИР ТРУД БАСССС::hair:: Ссылка на комментарий
Hornresp Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Hornresp, дать бы тебе еще один динамик погонять интересно что в прямом чв на 28гц от него ожидать... http://www.ground-zero-audio.com/en/products/subwooferchassis/gzpw-18spl.html 148 Дб при 5000 Вт 2 ома, длина 1,5 м. сечение постоянное = 1*Sd, таких бы 2 шт. и за 150 Дб можно вылезти, + резонанс салона ещё добавит. Ход при максимуме 35 мм на 15 Гц, ниже смерть, довольно маленький ход на такой мощности. -20°C=319м/с, 0°C=332м/с, +20°C=343м/с, +50°C=360м/с Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 148 Дб при 5000 Вт 2 ома, длина 1,5 м. сечение постоянное = 1*Sd, таких бы 2 шт. и за 150 Дб можно вылезти, + резонанс салона ещё добавит. Ход при максимуме 35 мм на 15 Гц, ниже смерть, довольно маленький ход на такой мощности. Вообще интересно! это кстати 57гц чв... а я бы на музыку хотел в районе 30 гц не мог бы помотреть а то боюсь ход будет большой и плохо будет мощю держать. я с двух таких в фи коробе 154 на музыке снимал с 5 кило. на частоте 35-38гц. Ссылка на комментарий
lex_s Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Приветствую всех! Какие частоты сможет он взять саб аудио екстрим gr 15? Может частоту ниже сдеть? Или волосы будут летать?)) Помогли с расчетом добрые люди Изменено 27 июня, 2013 пользователем lex_s Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти