manul Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Подправил. Динамик утопил максимально к стенке. Получается порт 30х20,длина 262 без учета скруглений. По идее это 32-33 гц? Машина lancer 9 сарай. Убирай этот квадрат за динамиком и делай плавное сужение Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Евгений mix Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Плавное-это просто косую стенку до угла,что бы получить свою ширину порта? SS R2904/700009+SS D7608+WF182BD04-01+2*P830669 Ссылка на комментарий
Евгений mix Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Плавное сужение это как то так? или потихоньку до последнего поворота? SS R2904/700009+SS D7608+WF182BD04-01+2*P830669 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Плавное сужение это как то так? или потихоньку до последнего поворота? Можно так. Сужение может быть в любой части участка или по всей длине. Как правило больше объема вначале и сужение до середины (дальше прямой участок), дает более ровную ачх Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Евгений mix Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 понял-поправлю. Спасибо. SS R2904/700009+SS D7608+WF182BD04-01+2*P830669 Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Доказано\проверенно? или ИМХО? ищи в этой теме, человек проверял и здесь отписался Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Maks48, выпиливать начал, скоро отпешусь, решил сначало только одно скругление сделать, как на чертиже, соберу, послушаю, если понравится небуду скругления дополнительные ставить, если нет, то попробую, дополнительные два скругления сделал 9 см, а не 12 см как последнее на чертиже. а если вообще качать небудет, или непокатит мне, тогда жопа полная..... DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а если вообще качать небудет' date=' или непокатит мне, тогда жопа полная.....[/quote'] такое исключено! это же ЧВ Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Maks48, ну я же говорю некогда не слышал в реале как чв бамбит, малоли, вокруг все молятся на чв, нашлось в нете еле еле отрицательных отзовов в пользу чв, дескать плохо звучит только одну частоту воспроизводит, нет, нет, я нечего не утверждаю, прочитал ком гдето, четал то что больше всего понравилсь, дескать когда в комнате бамбит супер, в отличии от фи обходит какието зоны, и бас есть во всей комнате, наполняет ее по полной, вот у меня всегда фи было, реально, посередине комнаты вообще баса нет, в начале комнаты только высокие, в конце давилка низами и средними, всегда убивало это, надеюсь чв реально всю комнату будет наполнять. не ну к чему я, я готов поверить во что угодно, даже в самые невообразимые вещи, но только после того как сам увижу услышу и пощупою)))))))))) я жуткий скептик, мне нечего не докажеш, пока я сам не проверю:blum2: вот соберу и глянем что такое чв, и как оно бамбит. чесно мне кажется незнаю почему, что звук будет как из ведра, будто бумажный денамик воткнут в ведро и расскачают басом на всю:lol: незнаю почему так мне кажится но я нечего не утверждаю, немогу отзываться пока сам не соберу и не зацыню. DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 jaguar555, не устал писать? Я уже группу 4600+ таких скептиков собрал и не одного недовольного результатом, после сборки первого ЧВ не помню :blum2: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 в середине комнаты низа не появятся:empathy2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 manul, ну моленько подустал ну я же говорю что нечего не утверждаю, соберу и посмотрим, собераю строго по чертижам, даже дсп 20 мм толщиной нашол:hang1: DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 manul, ну моленько подустал ну я же говорю что нечего не утверждаю, соберу и посмотрим, собераю строго по чертижам, даже дсп 20 мм толщиной нашол:hang1: МОшке обычно из мрамора короба делают [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 МОшке обычно из мрамора короба делают :lol::lol::lol::rofl2::rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
ferdaus102 Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Доброго времени суток. Перечитал кучу страниц, половину слов не понимаю :D Хочу собрать такой короб Собственно вопрос - какой динамик и усилок использовать? Желателен бюджетный вариант (как я понял динамик лучше URAL, а с усилителем я не определился совсем). Спасибо :) Ребята подскааажите пожалуйста, бюджет пусть будет 15к :) Спасибо :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти