Maks48 Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 по этому коробу тебе манул расскажет, этот короб вроде он делал Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 NIKEoo8, ниже настройки можно больше навалить, от этого вниз шире загребает Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 NIKEoo8, ниже настройки можно больше навалить, от этого вниз шире загребает а выше? мид бас/панч будет как в фи с настройкой 40 или только глубокий под негров?::hair:: Оффтоп чёт на твоём сайте не вижу таких чертежей [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Оффтоп чёт на твоём сайте не вижу таких чертежей Потому что не очень удачный чертеж, можно лучше сделать Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 manul, неудачный потому что дин нагружен? заинтерисовал, так как дин спрятан. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 manul, неудачный потому что дин нагружен? заинтерисовал, так как дин спрятан. Нет, объема много, можно уменьшить габариты без последствий Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 может в такой короб запихнуть? только дин внутри порта, как тут [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Вот решил посчитать ЧВ под сандаля Х12, так как магнит у дина большой, пришлось увеличить под него сечение, из-за чего получился гибрид. вобщем вопрос к тем кто в этом силён. как это будет работать на практике? в теории у ящика две настройки: 26 по хорнреспу и 36 по баспорту. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Maks48 Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Maks48, Длина порта всё равно возьмёт своё, будет работать как ЧВ. Мне нравица вот это, т.е. вот это гибрид, хочу попробовать с сабом так сделать! Ток естественно настройки другие выйдут, например фи сделать 20, а ЧВ 40гц http://yadi.sk/d/EtwsHcud8MJTt Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вадюха, да, коробок там серьезный, а кто нибудь делал подобные? кстати мой тоже нужно немного подредактировать(хочу чтоб ЧВ на 25, а ФИ на 30, тогда вообще бомба будет:good:) Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 вот немного переделал. стоит ли вообще думать над подобными коробами? Ссылка на комментарий
and-grishin Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 нафига ваще Г-образная планка перед дином? эт чё-киндерсюрприз чтоли такой? типа + 10дб Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 эт чё-киндерсюрприз чтоли такой? :lol::lol::lol: без неё ящик больше на ФИ будет похож, а щас ЧВ вообще конечно не охото терять все плюсы ЧВ, и особенно неохота услышать от ящика звучание обычного ФИ(уж очень мне понравился харрактер звука в ЧВ) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 макс делай нормально будет играть! я делал подобный на солоХа10-магнит неипический тоже,зато как играет,потом переделал на сужающий потише,нооо шире полка!!! имхо плохо по датчику мало погонял сезон начался и забросил тесты. впереди зима-наверстаем!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
and-grishin Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 вот немного переделал. стоит ли вообще думать над подобными коробами? не стоит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти