Gumel Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А сильно ли это скажется на какчестве иои нет? если захотел ого будет собрать чв на качество то мой тебе совет, проклеить стенки внутри чем то на подобии битопласта, басс намного будет лучше, у ЧВ есть такая особенность он умеет подгуживать и не важно какой материал, 25 мм или 16 мм, все равно будет, у кого чв ну ка ударьте ладошкой по динамику, услышали какой звук получился, как буд-то вы стучите по барабану, большому такому, чем то колокол напоминает... но очень издалека, если нужны размеры я попробую их тебе найти я в жигулях с лабиринтом Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 если делать не из фанеры а из мдф 18 норм будет? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
by blik Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 если захотел ого будет собрать чв на качество то мой тебе совет, проклеить стенки внутри чем то на подобии битопласта, басс намного будет лучше, у ЧВ есть такая особенность он умеет подгуживать и не важно какой материал, 25 мм или 16 мм, все равно будет, у кого чв ну ка ударьте ладошкой по динамику, услышали какой звук получился, как буд-то вы стучите по барабану, большому такому, чем то колокол напоминает... но очень издалека, если нужны размеры я попробую их тебе найти я в жигулях с лабиринтом спасибо за подсказку:good: проклеить виброй или мягким? или всем? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 если захотел ого будет собрать чв на качество то мой тебе совет, ....... делай сужающийся:):lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
71m0x4 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 gz 12xd-al (http://www.avtozvuk.com/az/2009/07/080-gz.htm) выдержит работу в чв? almera n15/ t18v2/148.9@42 Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Куда лучше направить порт ЧВ? Машина приора седан, багажник шириной 900мм (1 и 2 ящик шириной 900мм, 3 800мм) Высота багажника 480мм (короб высотой 336мм) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 имеет право на жизнь? 15" [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 спасибо за подсказку:good: проклеить виброй или мягким? или всем? лучше конечно и тем и тем, но при нормальной толщине материала хватит и мякиша(битопласта) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ребят... а кишками дин на ружу нормально? соответсвенно плюс и минус местами поменяем:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ребят... а кишками дин на ружу нормально? соответсвенно плюс и минус местами поменяем:) а так даже лучше. охлаждение катушек лучше. ну и корзина-магнит не мешают волне от диффузора в тоннеле. а минус плюс может и не менять. пробовать на слух - как громче будет на частоте раздела фронт-саб - так и оставить. [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 segor, поделить то я смогу 99-м.... просто у меня мтх 9510 два штуки.... напили чв... и решили что кишками на ружу будет просто ахонь :)... вот и спрашиваю:)... пс: огромное спасибо Туманову Сергею.... реально доктор ЧВ Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Настрадамус писал, что в его случае дин горшком наружу не дал ничего. Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Но так же писал что корзиной наружу ближе к идиальным условиям. Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Подопытные: мазда 323f ГУ Sony 620 Усь Eton Pa2802 (в 4 Ома) питание "+" 10кв.мм (какой был под капотом - т.к цель не максимум а посмотреть - что за фрукт такой TL) Hertz HS 165 - http://www.proavtozvuk.ru/mos/shop/item/Hertz/HS-165.html Helix PP7w (2+2 - последовательно в 4Ома) - http://www.audiotec-fischer.com/plugplay-subwoofer.html?&L=1 Труба оранжевая D=160мм, L=200см helix поставили магнитом наружу - но дин подключили , как потом выяснилось неправильно - "+" к "+", а не к "-"... рез на нем на музыке. трек dab. Nero .... Далее HS165 - на музыке магнитом внутрь после выкрутили и поставили магнитом наружу и на синусе 130.9db При замере были открыты дверки пассажирская со стор. водителя и водительская + 5я дверь Играет - всем понравилось быстро и масштабно, не верилось, что это 16см дин При открытых дверях играет как внутри салона так и снаружи очень мягко громко для таких динов. Херц б,у играл 2 года - при замерах было отчетливо слышно удар об керн - превышение хода. Хеликс - новый, играл чуть жестче - но потом погоняв и мягкость появилась, да и резонанс у него выше чем у Херца. За Хеликсом стуков не было замечено - но не хватало площади или раскрыва на конце трубы - воздух "хлопал". Жалко, что Хеликса не подключили нормально - но времени уже не было. Изменено 3 мая, 2012 пользователем a-m DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти