iKevin Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Да вот думаю насчет чстоты настройки и кастрировать ли с 1.5 до 1.3 или пытаться засунуть как есть, только дин будет в крыло. Калина Хетч машина Team DD Russia Pioneer 88RS+DD CS 6.5+DD C5c+DD M2b+AQ312 Ссылка на комментарий
alexej-101 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 у меня 12" 1.3 sd и длина 2.60 по моему на 36 гц получается,не че нормально так давит. Ссылка на комментарий
Bender Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (на музыке с открытыми дверьми догнал синус 146+). Как понимать фразу? и какой тип кузова машины? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Да вот думаю насчет чстоты настройки и кастрировать ли с 1.5 до 1.3 или пытаться засунуть как есть, только дин будет в крыло. Калина Хетч машина Каковы частота настройки, эффективная площадь диффузора, его Xmax? И еще нужна длина одной из сторон сечения порта, тогда смогу что-то подсказать. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
iKevin Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Каковы частота настройки, эффективная площадь диффузора, его Xmax? И еще нужна длина одной из сторон сечения порта, тогда смогу что-то подсказать. _ Дин AQ HDC 312 По ТТХ: Sd = 530 Dмонт = 290 Hмонт = 254 Fs = 43 Hz Vas = 21 л Чувствительность = 88,2 Дб Xmax неизвестен, но думаю что-то в районе 20 мм +/-, могу ошибаться Размеры багажника: 92см ширина * до 60-65см высота * до 50 см глубина - боюсь больше не влезет при всем желании. Насчет частоты настройки сказать не могу, потому и спрашиваю. Коробок планируется как повседневный, но если будет хорошо "шатать" - только плюс. По QWBC2 считал 37 Гц. Буду очень признателен, спасибо.:winner_first: Team DD Russia Pioneer 88RS+DD CS 6.5+DD C5c+DD M2b+AQ312 Ссылка на комментарий
iKevin Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вот мои рассчеты. Прикинул - по-моему программа не верно считает зазор и длину стенки за дином... поулчается что стенку надо еще укорачивать. Душа больше лежит к варианту "Рогожина" №2, по теории он наверное будет правильней с заглушенной камерой, могу ошибаться. Team DD Russia Pioneer 88RS+DD CS 6.5+DD C5c+DD M2b+AQ312 Ссылка на комментарий
ivanilinka Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Добротность,а какой дин? Бюджетненький GZTW30TX http://vk.com/doc11220975_157112398?hash=60db63e3fede9a61f9 Вот ссылка на характеристики. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем ivanilinka добавил ссылку Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 iKevin, если бы ты был на вебинаре... у тебя бы вопрос этой стенки отпал сам собой:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
iKevin Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 iKevin, если бы ты был на вебинаре... у тебя бы вопрос этой стенки отпал сам собой:) Я был на вебинаре :) Team DD Russia Pioneer 88RS+DD CS 6.5+DD C5c+DD M2b+AQ312 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вот мои рассчеты. Прикинул - по-моему программа не верно считает зазор и длину стенки за дином... Лучше проверить еще раз калькулятором, у меня всё сходится. поулчается что стенку надо еще укорачивать. Делайте согласно предупреждающей надпись красного цвета. Насчет частоты настройки сказать не могу, потому и спрашиваю. Без частоты настройки нельзя сказать, как быть с площадью. Во всяком случае, для 37 Гц то, что на скриншоте, при максимуме смещения конуса будет работать на грани запирания порта, и площадь уменьшать нельзя. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
iKevin Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Лучше проверить еще раз калькулятором, у меня всё сходится. Делайте согласно предупреждающей надпись красного цвета. Без частоты настройки нельзя сказать, как быть с площадью. Во всяком случае, для 37 Гц то, что на скриншоте, при максимуме смещения конуса будет работать на грани запирания порта, и площадь уменьшать нельзя. _ Т.е. советуете сделать настройку повыше? например 40 Гц ?:peel: Team DD Russia Pioneer 88RS+DD CS 6.5+DD C5c+DD M2b+AQ312 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Наоборот. Чем выше настройка, тем большая площадь потребуется, т.к. выше скорость воздушного потока. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
iKevin Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Наоборот. Чем выше настройка, тем большая площадь потребуется, т.к. выше скорость воздушного потока. _ Озадачили:) Рекомендуемая кажется 40 Гц была. Я так понял советуете ниже 37 Гц делать? Спасибо за обновление программы кстати, измнения будут где-то описаны? Team DD Russia Pioneer 88RS+DD CS 6.5+DD C5c+DD M2b+AQ312 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Изменения: 1. Добавлен Хелп. 2. Добавлен расчет размера Хк, указывающего положение динамика на 1/3 от закрытого конца. По частоте настройки вы должны определиться самостоятельно. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
iKevin Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Изменения: 1. Добавлен Хелп. 2. Добавлен расчет размера Хк, указывающего положение динамика на 1/3 от закрытого конца. По частоте настройки вы должны определиться самостоятельно. _ Спасибо. Жаль площадь порта нельзя в ручную вбить... вдруг кому-то нужен "ветер" :) С настройкой попробуем разобраться. Но душа пока лежит к 37 Гц:peel:::hair:: Team DD Russia Pioneer 88RS+DD CS 6.5+DD C5c+DD M2b+AQ312 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти