mayweed Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 для того чтобы чв играл ниже 35-нужно чтоб динамик это мог. и не забывайте что динамик имеет свой обьем и площадь которую он вытесняет из туннеля, как это работает не могу сказать но это надо учитывать, если он своей корзиной полностью перекрывает туннель, то он не работает.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KENT Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 вообщем вот такой коробок собрал под 10" дин Philips CSP 1000 играет хорошо от 28-30Гц на слух такое оформление сужающееся 2к1 от площади дина с одним поворотом играет чуть-чуть похуже чем с несколькими поворотами и площади 1.5Sd 158 на 42 с 1шт UFO-418 Ссылка на комментарий
KENT Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 вот фото короба кстати скругления на углах очень удобно делать из всякого рода труб) 158 на 42 с 1шт UFO-418 Ссылка на комментарий
MercVito Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 вот фото короба кстати скругления на углах очень удобно делать из всякого рода труб) Что-то меня терзают сомнения в правильности этого короба)Сужение какое-никакое есть,но как-то негармонично они сужается,думаю не самое удачное решение,в отдаче потеряешь Буб бум бум,Ка-Бум::hair:: Ссылка на комментарий
MercVito Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Это обычный ФИ Буб бум бум,Ка-Бум::hair:: Ссылка на комментарий
alexej-101 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Это обычный ФИ вот и мне такая же мысль пришла с первого взгляда,скорее это ни то не другое,так сказать пограничное состояние перехода одного в другое. Ссылка на комментарий
MercVito Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 вот и мне такая же мысль пришла с первого взгляда,скорее это ни то не другое,так сказать пограничное состояние перехода одного в другое. ФИ с широким портом,вот и все) Буб бум бум,Ка-Бум::hair:: Ссылка на комментарий
iKevin Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Распилили фанерку под ЧВ по QWBC 2.1, но не пилили косынки. Теперь в очередной раз чешу репу на тему - делать их или нет:) Думаю скоро будет отчет AQ HDC 312 1+1 в ЧВ Team DD Russia Pioneer 88RS+DD CS 6.5+DD C5c+DD M2b+AQ312 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Какой дин? Рассчитаю, мне не сложно) Дина два АА хавок 15. У сужающего отдача меньше я так понимаю? Gorky Style Ссылка на комментарий
KENT Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 да 158 на 42 с 1шт UFO-418 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Дина два АА хавок 15. У сужающего отдача меньше я так понимаю? в теории да. на практике хз. Ведь сужение нагрузит дин и появится возможность влить чуть больше мощи. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Усь саз3500в2,так что в моем случае это минусом не будет. Gorky Style Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Дина два АА хавок 15. У сужающего отдача меньше я так понимаю? Я то думал у тебя одна 12-ка Зря я не почитал тему :morning1: Сужающийся не полезет, вот накидал с постоянным сечением. 2400кв.см, настройка 33Гц, габариты 90х90х90 и я думаю лучше все направить в салон? Если ЧВ все таки быть, размечу все детали Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Хочу урагана в машине. Чв быть вот только какому?И да направить хотел в салон,либо порт в салон дины в заднюю дверь. Если не затруднит,разметь детали,пойду скорее всего к мебельщикам загляну:greeting: Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Prado Gorky Style Ссылка на комментарий
MercVito Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Распилили фанерку под ЧВ по QWBC 2.1, но не пилили косынки. Теперь в очередной раз чешу репу на тему - делать их или нет:) Думаю скоро будет отчет AQ HDC 312 1+1 в ЧВ как соберешь,просто не закручивай намертво верхнюю крышку,и потом добавляй по 1 скргулению и определишься с каким лучше) Буб бум бум,Ка-Бум::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти