manul Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Уф уф,шикарный шифонерчик... На недельке поеду к мебельщикам. Спасибо,сам бы неделю сидел бакланил:drinks: Gorky Style Ссылка на комментарий
CTAC580 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Загляните, пожалуйста, если можете подскажите еще!))) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=61203 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Хочу урагана в машине. Чв быть вот только какому?И да направить хотел в салон,либо порт в салон дины в заднюю дверь. Если не затруднит,разметь детали,пойду скорее всего к мебельщикам загляну:greeting: прадик? короб с норм настройкой 36гц насчитал. сечение тоже норм! Ветер будет ставить вверз динами и портом!:good: Ссылка на комментарий
iKevin Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 как соберешь,просто не закручивай намертво верхнюю крышку,и потом добавляй по 1 скргулению и определишься с каким лучше) Я так и думал, все остальные герметом пройдусь Team DD Russia Pioneer 88RS+DD CS 6.5+DD C5c+DD M2b+AQ312 Ссылка на комментарий
MercVito Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Я так и думал, все остальные герметом пройдусь Вот вот Буб бум бум,Ка-Бум::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А у прадика от пола до крыши сколько 110? мало будет чв раскрыться если над ним будет потолок ниже чем диаметр сечения тунеля. И вообще с багажника хороши результат когда короб не выше подголовников. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 MercVito, Все по чв разжевано. Нет конкретного совета как делать чв, т.к. каждому свое. У меня будет 1.5сд, 1 поворот, без скругления с настройкой ниже 30гц для 18" есть компромис конечно изменение формы порта после поворота, но я сложил за и против, и решился делать так... потому что если не так.. то только фи, а с фи я наигрался, и уже знаю наперед что будет, хочеться нового, хочеться слушать ЧВ, он другой.. мне по душе. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 NIGHTMARE, Да,примерно 110.Поэтому и хочу в салон все направить,причем там получится дины нагрузятся сидушкой а порт будет работать в темечко сидящим:lol: вообще с багажника хороши результат когда короб не выше подголовников. Эт еще почему? Gorky Style Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Это года все вверх, ну примерно так все дышит нормально Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Это года все вверх, ну примерно так все дышит нормально Чето я не понял смысла:wacko2: Gorky Style Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 нельзя упирать порт и дины в стенку отдача падает Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я ж поэтому и не хотел в потолок делать:unknown: Gorky Style Ссылка на комментарий
Bender Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 нельзя упирать дины в стенку отдача падает Здесь с тобой не соглашусь, как раз лучше дины поднагрузить, а вот порту да, ни чего не должно мешать, проверенно на нескольких машинах! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 но не в 5 см от стены 20-30см ещ можно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти