y200yk Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Здесь только готовые примеры установок с описанием и без чтобы не засорять каталоги. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Сань, давай еще! желательно несколько примеров легеньких инсталов в классику))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 29 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Сань, давай еще! желательно несколько примеров легеньких инсталов в классику))) вот есть тема) а если серьёзно то простеньких чё то нету(( Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 вот есть тема) а если серьёзно то простеньких чё то нету(( тогда с меня простые инсталы в классику Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Установочная мастерская RESONANCE TEAM 8-988-6-200-200 Чуть-чуть фоток от меня=)) Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 мой фронт на альфардах,классика. 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 вот есть тема) а если серьёзно то простеньких чё то нету(( очень секасно!!!еще бы облогородить и :yahoo::good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мегавольт Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) 2109, Блин плохо на телефон фотать без света. Щас бы все делал по текстильной технологии Запарился я с после этих фанерок гараж от пыли отмывать:hang1: Зато хоть прыгай на них - ничче им не будет Изменено 21 марта, 2012 пользователем Мегавольт Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ваууу !!! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я тоже так думаю... :wacko2: Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 больше всего понравилась фотка с 8кой шириком, аудисон воче и герц хвл) многогранность системы) Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 больше всего понравилась фотка с 8кой шириком, аудисон воче и герц хвл) многогранность системы) герцы SV200L.. интересно как все это играет в одной двери??:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 герцы SV200L.. интересно как все это играет в одной двери??:scratch_one-s_head: играет наверно никак. но заказчик настаивал именно на таком варианте. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 больше всего понравилась фотка с 8кой шириком, аудисон воче и герц хвл) многогранность системы) герцы SV200L.. интересно как все это играет в одной двери??:scratch_one-s_head: бгггг, наверно многогранно :hang1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения