Camry001 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Имел опыт обращения с амв-15,как играл за свои деньги мне понравилось, но почему никто ни слова не говорит что у него подвес дубеет намертво в холода?? vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Имел опыт обращения с амв-15,как играл за свои деньги мне понравилось, но почему никто ни слова не говорит что у него подвес дубеет намертво в холода?? видать у фсех тачки в теплых гаражах стоят) Ссылка на комментарий
Aleha777 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Максим02 - буду пробывать на выходных Благодарю!!! Хотите рассмешить бога? Расскажите ему о своих планах. Ссылка на комментарий
Мегавольт Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Про дубение на холоде AMW на форуме где то писали. Я сам не замечал, но у меня гараж теплый, а ездить с ними начал тока весной. Но вообще он и сам по себе достаточно жесткий. Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good: Ссылка на комментарий
Uno Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Имел опыт обращения с амв-15,как играл за свои деньги мне понравилось, но почему никто ни слова не говорит что у него подвес дубеет намертво в холода?? Так оно и есть, дубеет. Щас с таким езжу, а машина в этом году на улице стоит. После включения постипенно добавляеш VOLUMA и розминаеться:yahoo::yahoo::yahoo:. А на холодную, уровень громкости больше среднего, слышаться неприятные пластиковые хлопки, и катушки подванивают:bad::bad::bad:. Так что лутчше помаленьку. Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 слышаться неприятные пластиковые хлопки, и катушки подванивают Скоро будет ::focus:: , покрайне мере так было у нас :empathy2: vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Uno Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Скоро будет ::focus:: , покрайне мере так было у нас :empathy2: Та не, думаю всьо норм будет:good: Доставал дин, заглядывал на катушку, цвет нормальный. А дальше посмотрим:biggrin:. Ссылка на комментарий
Uno Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 У меня 2 таких пытнахи. В 80 литрах каждый. Фазики - 4 шт по 7 см диаметром 27 длинной. Отлично играют и на повседнев и на соревнования можно было. Тока центральные колпаки трескаются со временем. Опять Я. Скажы добрый человек, а фазики по 2 на дин и дины в роздельных коробах?????:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 цвет нормальный Так же было, а патом катуху размотало от неподвижности дубового подвеса :hi: vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Мегавольт Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Опять Я. Скажы добрый человек, а фазики по 2 на дин и дины в роздельных коробах?????:scratch_one-s_head: Каждый дин в своем коробе. Если б были в одном оба, то я б просто не смог в одиночку такую дуру в багажник запихать. Фазиков 4 на каждый дин. по углам. Фазики сделаны из принглсов если че :wink: Ящики фанерные с кучей распорок и звукопоглотителем. Делалось на повседнев. Свиста не замечал. Занимают почти весь багажник зублила - остается только их выдох в салон шириной 13-14 см. Но для соревнований на самом деле надо совсем по другому. 2 ящика ставил на соревнования. На повседневе ездил тока с одним. Давал ему до 800Вт - пованивали, но дохнуть не собираются. Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good: Ссылка на комментарий
Uno Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Так же было, а патом катуху размотало от неподвижности дубового подвеса :hi: Учту:good: Ссылка на комментарий
Uno Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Каждый дин в своем коробе. Если б были в одном оба, то я б просто не смог в одиночку такую дуру в багажник запихать. Фазиков 4 на каждый дин. по углам. Фазики сделаны из принглсов если че :wink: Ящики фанерные с кучей распорок и звукопоглотителем. Делалось на повседнев. Свиста не замечал. Занимают почти весь багажник зублила - остается только их выдох в салон шириной 13-14 см. Но для соревнований на самом деле надо совсем по другому. 2 ящика ставил на соревнования. На повседневе ездил тока с одним. Давал ему до 800Вт - пованивали, но дохнуть не собираются. А для соревнований можеш что-то подсказать, хотелось как раз поучаствовать Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 но почему никто ни слова не говорит что у него подвес дубеет намертво в холода?? Вот это точно, седня -23, щас ехал час по трассе, приехал в город, остановился поглядеть, старый орис летает нормально, а тот что не давно взял чуть чуть колышится, и это в ЗЯ, всё жду когда он разомнется..... Ваще вот думаю может пока один его подключить шоб разминался.... 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
Мегавольт Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А для соревнований можеш что-то подсказать, хотелось как раз поучаствовать Люди 12-ху обсуждают, а мы тут со своими 15-хами - не мешаем надеюсь::yu:: Дины из одной серии Я планирую 2 короба, каждый литров 80, без звукопоглотителя. Фазик - 1-2 на 16-20 см диаметром на дин (у меня уже запасена труба - вечером точнее скажу). Длину - не знаю, подберу экспериментально уже в самой машине (2109), но и в спикершопе на всяк случай посчитаю - чтобы было исходное приближение +- 20-30%. Короба тока раздельные - такой сдвоенный я физиологически не смогу всунуть в багажник. Остальные рекомендации именно под spl - тут на форуме хорошая большая ветка есть - там все расписано. Но конкретно эти дины вероятно направлю вверх, фазики взад. Придется убрать весь карпет из багажника. Заднего дивана у меня и так нет. Мощности будет - расчетно 1000 Вт на дин (500 на каждую обмотку). Учитывая предыдущий опыт - если получится выше 145 дб - буду доволен. На старых орисах (вроде они белые ::yu::) один знакомый говорил что давил на двух 155 дб... Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good: Ссылка на комментарий
Den-woof Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 в том году на двух 12-х орисах и двух qs1.900 наблюдал 150,5 в оке... отличные дины, у нас самые покупаемые (3,7тыр), полгорода с ними ездят:good:))) на морозе дубовые, подтверждаю. у 15-х сам видел колпачок лопается или диф от шайбы отрывается. недавно при -17 новая 15-ха два дня поиграла и умерла((( причина неизвестна. у меня был альп Х, сейчас пауэр бас ХХХ12, который заменится на два 12-х ориса. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти