DJ PERS Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 3 года на зад... у меня пишет США 2004 Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 3 года на зад... у меня пишет США 2004 :lol: 3 года на зад ::ass:: или все же "назад" Ссылка на комментарий
Alma3ka Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) у меня AMW 15 Штрих-код подлинный! Страна производитель: Италия Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Alma3ka Ссылка на комментарий
Максим02 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 уже две италии, гуд! Можно ещё писать как давно приобретен дин, хотя это не показатель, как говорится в одном магазе расхватали, в другом залежались.... Ещё вопрос, есть ли на коробке дата производства?! Больше никакой информации нет. Есть только надпись в инструкции, компания Орис США 2003 г. По крайней мере у меня так. Ссылка на комментарий
Мегавольт Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Слушайте, да какая разница где он делан, если он 2 года от 500-800 Вт работал каждый день. Не развалился, не сгорел, подводы и подвес и все остальное цело, только несчастный пыльник чуть треснул. Почти все изготовлено в Китае с разным качеством и разной стоимостью. Я свои 2 Ориса друг от друг отличить не смогу. Тот с которым развлекался сегодня - у него сзади наклейка на которой все по русски. Коробка давно утеряна. Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good: Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Тот с которым развлекался сегодня - у него сзади наклейка на которой все по русски. Коробка давно утеряна. Ыы, у меня тож у второго наклейка на русском, а у первого на этом месте квадрат паралона черного 5мм толщиной)))) 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
Хон Гиль Дон Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Подскажите какой объем зя сделать для 1 АМW-12??? авто - калина хетч, муз - можно сказать все подряд, усь - qs-1.900 Ссылка на комментарий
Максим02 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 25-30 литров. Смотри саб не спали усем)))::focus:: Ссылка на комментарий
Хон Гиль Дон Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Найти еще его)) Ссылка на комментарий
Aleha777 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Найти еще его)) Саб что ненашёл ? Хотите рассмешить бога? Расскажите ему о своих планах. Ссылка на комментарий
Хон Гиль Дон Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Саб что ненашёл ? пока два варианта через инет. 4100 + доставка с москвы и 3800 но надо ехать забирать с соседней области. бывают в самаре правда, через недельку обещали привезти. 4-5кР сказал стоит, но х.з. скока будет... ссылку свою кидани сюда. за 3000 бы заказал. Ссылка на комментарий
Aleha777 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Уже нет за 3 уже подорожало ты немного опаздал вот ссылка http://www.realxenon.ru/modules/shop/1132.html Хотите рассмешить бога? Расскажите ему о своих планах. Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Блин вчера чето заглянул на спинку заднего сиденья, смотрю один минус от динов в гнезде просто засунут и не прижат клемником, а я всё думаю чё у меня второй дин так долго разминается))) Прикрутил-заиграло))) В прошлый раз видать в спешке не попал под клемник.... Щас ради интереса глянул что думает спикершоп про мой ЗЯ и мой будующий ФИ, не скрою что нравится ЗЯ с двумя орисами, больше чем один орис в 55л с 189кв./32гц...... Особенно из-за того что раз машина не клеяна , то от ветра метал не дребезжит, хотя ЗЯ тоже создаёт резонанс, но не такой сильный.... Всё же ФИ для двоих по-любому сделаю! Изменено 15 февраля, 2012 пользователем sGarriKs 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
Хон Гиль Дон Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Блин вчера чето заглянул на спинку заднего сиденья, смотрю один минус от динов в гнезде просто засунут и не прижат клемником, а я всё думаю чё у меня второй дин так долго разминается))) Прикрутил-заиграло))) В прошлый раз видать в спешке не попал под клемник.... Щас ради интереса глянул что думает спикершоп про мой ЗЯ и мой будующий ФИ, не скрою что нравится ЗЯ с двумя орисами, больше чем один орис в 55л с 189кв./32гц...... Особенно из-за того что раз машина не клеяна , то от ветра метал не дребезжит, хотя ЗЯ тоже создаёт резонанс, но не такой сильный.... Всё же ФИ для двоих по-любому сделаю! А сейчас какой объем??? на 1 дин. Ссылка на комментарий
Хон Гиль Дон Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Уже нет за 3 уже подорожало ты немного опаздал вот ссылка http://www.realxenon.ru/modules/shop/1132.html какраз планировал там приобрести. пока переписку по электронке вел - на 1200 подорожало. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти