JUDDA Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Versace сказал: ну пусть он неделю по убегает,две,три..всю жизнь же убегать не будет,просто чем больше он не будет пересылать всем пострадавшим деньги,тем сильнее пострадает его жо*па,пусть лучше одумается и быстро возратит деньги для его здоровья. ну это верно... я просто говорю,что не стоит тратить деньги и ехать его искать,все равно не найдете.. пусть этим займутся соответствующие органы. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 JUDDA сказал: ну это верно... я просто говорю,что не стоит тратить деньги и ехать его искать,все равно не найдете.. пусть этим займутся соответствующие органы. да. ты прав на 100% Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) хочу выразить огромную благодарность человеку под ником kudreshov. :hi: он во многом помог и помогает. если кому не трудно - плюсаните ему рейтинг. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем mail14 Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 mail14 сказал: дела делаются. никто не бездействует. он возвращает деньги. скорее всего артем находится в волгограде. предположительно учится в СФ ВолгГАСУ. вот его страница в контакте http://vk.com/id11707781 правда он её уже переименовал. но друзей то не удалил!при желании через них можно выйти!!!!!!!типа ваш друг выиграл пиздюль(да простят модеры)........скажите где его найти:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Присоединяюсь к словам mail14. kudreshov очень помог в данной ситуации, мир не без добрых людей, огромное вам спасибо :drinks: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 http://vk.com/id11707781 знаешь чья это страница была? кинул на деньги пятерых ребят на форуме бассклуб его данные Нигматуллин Артем Ирикович дата рождения 17.01.91 паспорт 1810 565945 прописан в Волгоградской области, г. Михайловка, ул. 2-я Краснознаменская дом 63 квартира 36 карты сбербанка 67619600 0123733504 на данный момент ждут от него возврата денег. отправил всем кто в онлайне Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kudreshov Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Славентий сказал: Присоединяюсь к словам mail14. kudreshov очень помог в данной ситуации, мир не без добрых людей, огромное вам спасибо :drinks:[/quotecg спасибо! всегда рад помочь:hi: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 kudreshov сказал: Славентий сказал: Присоединяюсь к словам mail14. kudreshov очень помог в данной ситуации, мир не без добрых людей, огромное вам спасибо :drinks:[/quotecg спасибо! всегда рад помочь:hi: ребят ещё кое что выяснилось... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 y200yk сказал: ребят ещё кое что выяснилось... говори скорей запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 antoha086 сказал: говори скорей Пока не буду здесь писать. Он читает эту тему. Если интересно знаешь где меня найти) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 есть люди которые готовы помочь найти этого пинара. Местные. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вобщем Вконтакте некоторые из его друзей подсказали что он тусуется в Волгограде. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Также они готовы при личной встрече поговорить, кое-что рассказать. Также вылезли кое-какие подробности. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 вот если словиться с местными посонами,то тогда можно и поехать ему взбучку устроить.. тем более если они его знают.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 TARANTUL сказал: Также они готовы при личной встрече поговорить, кое-что рассказать. Также вылезли кое-какие подробности. Отпишись мне в личку!!! И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти