Славентий Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Товарищи, предупреждаю на форуме магнитоле мне пришло сообщение от этого пользователя, схема такая же, фотки прислал и предложил 49 кекс. На форуме зарегистрирован тока-тока. После того как сказал что хочу фото с ником и датой, связь пропала. Будьте бдительны! Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Вот гандон, суки кругом и они не дремлют! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 парни проще тему переименуйте .ну на пример в ники или темы которые не внушают доверия!думаеться так будет более удобней! :drinks: Ссылка на комментарий
HoSStiA Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Товарищи, предупреждаю на форуме магнитоле мне пришло сообщение от этого пользователя, схема такая же, фотки прислал и предложил 49 кекс. На форуме зарегистрирован тока-тока. После того как сказал что хочу фото с ником и датой, связь пропала. Будьте бдительны! Спасибо! Пацанчик-то снова из Волгограда, а не из какой не Елабуги. Видать, понравилось "торговать" на форумах. Пока забанили, а дальше видно будет. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а в профессии снова указан лукойл, как у кого-то из тех кидал что засветились в этой теме Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а что с Аратёмом ??? его нашли ? наказали ? или он вернул нескольким людям деньги и продолжил кидать других дальше ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
HoSStiA Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а что с Аратёмом ??? его нашли ? наказали ? или он вернул нескольким людям деньги и продолжил кидать других дальше ??? Продолжил как видишь ... и чувствует он себя в абсолютной безопасности. Наверное, живет этажом выше ближайшего Макдональдса (WiFi халявный и неуловимый). Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Горбатого могила исправит Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Продолжил как видишь ... и чувствует он себя в абсолютной безопасности. Наверное, живет этажом выше ближайшего Макдональдса (WiFi халявный и неуловимый). точняк:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 че с арой там в самделе-то? Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 да сколь веревочки не виться, финал все-равно будет, подач ему в табло насуют мама не горюй, не говоря уж о потерянных бабаках, нервов и времени Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 да уж... следил за темай с самого начало, и теперь еще раз убедился в безнаказаности этих депилов, вспомнив мой случай с Д. Калашниковым, я же тоже заявление написал, хотя у меня вроде как все и решилось но только из-за помощи хороших людей!!!!!!а наша милиция сказала что далеко он... это нам нужно для его розыска отправлять сотрудник в командировку в РФ, а этого не будет (ущерб не тот) они по РБ немогут отправить 50-60км))))) а тут в друг. страну.... и пришол мне оф. ответ об отказе в возбуждении дела....так что пока ему мозг не отобьете будет продолжать делать свои дела.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 да сколь веревочки не виться, финал все-равно будет, подач ему в табло насуют мама не горюй, не говоря уж о потерянных бабаках, нервов и времени только оформить это некому... вернее ни кто руки морать не хочет, и адекватные люди понимают, что проблем в итоге будет намного больше! это не 90е уже, когда всё силой решалось ::bb:: ::nhl:: Ссылка на комментарий
Bender_Oleg Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Воды налили тут с нехилое озеро, а дела так и не увидел. Только опер вроде помог троллингом его предков, что возможно помогло некоторым кинутым клиентам деньги вернуть....на этом всё и закончится. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 допрыгались. взяли их. подробности в первом посте ( или тут http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=56438) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти