SergeyS Опубликовано 12 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Повиду мужык с лева на фото хочет дать ему по жопе нагой))) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 12 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 :rofl2::rofl2::rofl2:::ass:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 12 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Пипец радости видимо полные штаны [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 12 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А столичная водочка видать снова хорошо спросом пользовалась:sarcastic: Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 12 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Они ещё Олега Куща незнают ...хахахахаха ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
brot*HERZ Опубликовано 12 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Они ещё Олега Куща незнают ...хахахахаха :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 12 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вась з голой жопой я гдето на спл клубе похожее фото видел ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 12 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Классные фотки Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
brot*HERZ Опубликовано 12 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вась з голой жопой я гдето на спл клубе похожее фото видел Макс -это не я а Серёга "flanker" Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 12 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Это был ВВГ. Скорее соседу Евгению.. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
DDMi Опубликовано 12 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 что то твоего имени совсем не видать в тех списках..... вроде понедельник, откуда стока дерьма?? выходные херовые видать были поезжай сам и сделай то что другие не смогли а не воняй тута Ты погорячился. Я в свое время показывал в Италии на 10дБ больше Израилева. Его ESPL система с тех пор не изменилась, и посмотри на его рез, а потом делай выводы. Для тех, кто не в теме: ESPL - это шоу-соревнование по давлению с тюнингом в ЕММА. Результаты именно давильные там весьма посредственные. А вот дБДрэг европейский - это супер!!! url на этом форуме не кликает, см. домашнюю страничку Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 12 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ты погорячился. Я в свое время показывал в Италии на 10дБ больше Израилева. Его ESPL система с тех пор не изменилась, и посмотри на его рез, а потом делай выводы. Для тех, кто не в теме: ESPL - это шоу-соревнование по давлению с тюнингом в ЕММА. Результаты именно давильные там весьма посредственные. А вот дБДрэг европейский - это супер!!! тебя видать гложет что твое время прошло прекрасно должен знать что есть давка на музыку и синус и что это абсолютно разные вещи, разные треки в разные года, разные условия, температура, давление окружающее в конце концов и т. д. абсолютно некорректно сравнивать прошлый год и текущий. 3 года назад за 150 выходили единицы, а сейчас просто надо иметь бюджет, руки можно взаймы попросить! так что так наезжать на ребят которые старались-по крайней мере неуважение к сопернику, я уже не говорю про гордость и подобные вещи позор DD в твоем лице, тем более вроде одну марку продвигаете Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 12 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ипаааааааать, а то что за гамасятина Может чувак демонстрирует как круто его поимели? :sarcastic: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 на судействе инсталла Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 12 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 лучше с гимном СССР немцев точно это подкосит Они бы тогда начали в плен здаваться:flag_of_truce::lol: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения