Gavronskiy Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) 2x-oris amw 12 ИЛИ 2x mistery MO-12 по цене ети дины не отличаются,думаю что-же взять ?пожалуйста отпишытесь у кого стояли орис или мистери етой модели ,от чего играют, данные замеров если есть но одном или 2-x динах Изменено 27 февраля, 2012 пользователем rapprodidgy Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) у меня были 2 мошки играли от кекса 900 го, довольна хорошо давили, но настройка короба высоковата была так как не только негров слушал, у товарища орис стоит по мне орис поет получше, но мошка посильнее давит... Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Krasnozavr Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Слышал только, что мошки надо перед употреблением проклеивать, а орисы просто так лупят, но на морозе, дубовые.... Хотя интересный факт, старый орис у меня и в -25 играет, а второй после -10 уже еле-еле шевелится, и это в ЗЯ..... Надеюсь что он просто ещё не размят, хотя хз... Брал его б.у. 2 месяца от макаудио zx 4500 блэк, думаю что там ему мощности ваще не прилетало почти, учитывая его чуйку..... 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 с двух орисов давили 147 в далеком 2007 году Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 с двух орисов давили 147 в далеком 2007 году Слава а настройка какая была?сколько на дины мощи подавалось а на мистери что никто не давил?хочу собрать на спл с настройкой гдето 50+ 55+ герц я так по жывучести они одинаковы??? Ссылка на комментарий
Максим02 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 На мой взгляд, с такими динами в СПЛе делать нечего, да и настройка через чур высоковата...Гц25-30. Если брать что-то бюджетное, то 4 мошки или 2 15" амв. А чем питать собираешься? Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Слышал только, что мошки надо перед употреблением проклеивать, а орисы просто так лупят, но на морозе, дубовые.... Хотя интересный факт, старый орис у меня и в -25 играет, а второй после -10 уже еле-еле шевелится, и это в ЗЯ..... Надеюсь что он просто ещё не размят, хотя хз... Брал его б.у. 2 месяца от макаудио zx 4500 блэк, думаю что там ему мощности ваще не прилетало почти, учитывая его чуйку..... +100500 за инфу про мороз. 0 уже глубины меньше в звуке. -10 играет как мидбас. -20 динамик молчит, подвес на ощупь как пластик. думаю если ввалить то подвес треснет. Про старые тоже слышал что подвесы такие были повыносливее. В остальном целиком орисом доволен. если чтото с подвесом стрясется поставлю ППУ от сандаля SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 штатный 62a под капотом и один в багажнике пока так) Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я думаю на морозе МОшки не лучше орисов ,тоже дубовые Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я думаю на морозе МОшки не лучше орисов ,тоже дубовые не прав, мошки так не дубеют Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 мож кто конкретнее ,от чего играют,МОшки в каком обьеме у вас жывут,есть какието цифры замеров,коментируйте непроходите мимо Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я думаю на морозе МОшки не лучше орисов ,тоже дубовые ошибаешься!) мошки в -20 почти такие же как при плюсовой температуре (мягкие), единственное что не много глубина басса пропадает, а так он мягкий. Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 мож кто конкретнее ,от чего играют,МОшки в каком обьеме у вас жывут,есть какието цифры замеров,коментируйте непроходите мимо мошки играют мягче, ниже и приятней (на мой слух) чем орис, орис по жестче будет... я думаю если слушаешь негров, дабстеп, то лучше взять мошки, если клуб, DnB, минимал, то лучше орис. у меня мошки (2шт) играют от кикс 1.900 в 1Ом, короб на 110литров чистыми (на двоих) с настройкой 34гц, реально долго на всю не слушаю (уши разминаю:music:) ато болят(. для одной мошки надо делать 45л (чистыми) с одной гавнотрубой (110я) и длиной 53см, у меня в хетче куячил душевно (дин и порт в пр крыло) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 есть у меня и орис и мошки.больше нравятся мошки.у друга орисы стоят,вроде неплохо шарашат.но на морозе подвес реально как пластик.страшно включать даже.зато мошке навалил прям сразу,и едь наслаждайся.орис немного подороже будет,и найти его сложнее.я бы смотрел в сторону мистери. Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 мошки играют мягче, ниже и приятней (на мой слух) чем орис, орис по жестче будет... я думаю если слушаешь негров, дабстеп, то лучше взять мошки, если клуб, DnB, минимал, то лучше орис. у меня мошки (2шт) играют от кикс 1.900 в 1Ом, короб на 110литров чистыми (на двоих) с настройкой 34гц, реально долго на всю не слушаю (уши разминаю:music:) ато болят(. для одной мошки надо делать 45л (чистыми) с одной гавнотрубой (110я) и длиной 53см, у меня в хетче куячил душевно (дин и порт в пр крыло) +1 нА счет морозов у МОшки конешно преимущество у нас держало -28 -29 им от кикса в 1ом прилетает около 2-х кв. На повседнев нормально? Есть видио посмотреть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти