павел55 Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ivx интересно в китае все такие умные?)))))))))) \ :drinks: Ссылка на комментарий
Alma3ka Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Убогая страна... Нету денег - нет образования, нет денег - умрешь без помощи врачей , на завозах мизерная зарплата, если идти работать в частные предприятия они не отпускают на сессию, ставят условие если отчишлишься с универа тогда возьмем, газ электричество с каждым годом дорожает, продукты питания тоже дорожают в общем всё дорожает а зарплаты не поднимают. Учился в техникуме учеба дорожала с каждым годом, сейчас учусь заочно в универе учеба так же продолжает дорожать, ладно хоть работа есть, учителя некоторые намекают что мол без денег ты не получишь зачет... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ну не скажи у меня хороший знакомый на сталелитейном заводе работает з.п от 35 и выше 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Alma3ka Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 По всем ближайшим мне заводам пробежался к сожалению нигде нет такой зарплаты :( как вы написали даже близко, один был газоперерабатывающий и тот накрылся, сокращение сильное было Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 про другие не знаю но там так.сам прекрасно понимаю что такая з.п не везде 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ivx интересно в китае все такие умные?)))))))))) \ Вы так и не поняли сути моих сообщений! Оглянитесь вокруг, уже пол России уехало жить за границу в Европу и Америку, Вы были в Нью-Йорке? Бруклин кишит просто русскими, уже на Манхэттоне полно наших (это к примеру). А все почему? Потому что каждый осознает суть происходящего и будущего в нашем гос-ве! Каждый ищет лучшее для себя и я не считаю это предательством, если жить некоторым в России реально тяжело и по горло надоело, в стране полной коррупции и лжи, пропаганды и всякого дерьма! Взять ту же Америку, да у них тоже есть войны, всякая лабуда и т.д. Но жить там гораздо проще, в сто раз!!! Я вас уверяю, видел и был там! Там нет таких цен, там нету такой коррупции, там реально правительство работает на народ, да, бывает как у нас иногда, крадут, но люди живут там гораздо благоустроенней, чем тут! Если так интересно, поищите в гугл полную статистику России за 25 лет. Она развалена, тут делать нечего! И как я сказал, это мое личное мнение. А что касается зарплаты, надо брать в учет еще регион. Та же Москва где минимальный составляет 30 тысяч!? Ха-ха ну извините, в других регионах зарплата и до 10 еле дотягивает, а цены на коммунальные и еду такие как в Москве. Что тогда получается? Как жить тогда? Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вы так и не поняли сути моих сообщений! Оглянитесь вокруг, уже пол России уехало жить за границу в Европу и Америку, Вы были в Нью-Йорке? Бруклин кишит просто русскими, уже на Манхэттоне полно наших (это к примеру). А все почему? Потому что каждый осознает суть происходящего и будущего в нашем гос-ве! Каждый ищет лучшее для себя и я не считаю это предательством, если жить некоторым в России реально тяжело и по горло надоело, в стране полной коррупции и лжи, пропаганды и всякого дерьма! Взять ту же Америку, да у них тоже есть войны, всякая лабуда и т.д. Но жить там гораздо проще, в сто раз!!! Я вас уверяю, видел и был там! Там нет таких цен, там нету такой коррупции, там реально правительство работает на народ, да, бывает как у нас иногда, крадут, но люди живут там гораздо благоустроенней, чем тут! Если так интересно, поищите в гугл полную статистику России за 25 лет. Она развалена, тут делать нечего! И как я сказал, это мое личное мнение. А что касается зарплаты, надо брать в учет еще регион. Та же Москва где минимальный составляет 30 тысяч!? Ха-ха ну извините, в других регионах зарплата и до 10 еле дотягивает, а цены на коммунальные и еду такие как в Москве. Что тогда получается? Как жить тогда? ну так вэлком в америку,тут то вы что забыли? ехайте устраивайтесь вам что выездную визу не дают?) там вот как раз и нужны такие,а мы тут уж как нить по старинке я не понимаю людей которые кричат надо бежать от сюда,а сами жувут сдесь и вот так вот высказываются о МОЕЙ РОДИНЕ!удачи вам господа в бруклине в манхэтане...,да хоть на брайтон бич,мне ровно! мне и сдесь не плохо!::new_russian:: чего вам искрене того же и желаю! и лучше не в россии!::new_russian:: :drinks: Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вы так и не поняли сути моих сообщений! Оглянитесь вокруг, уже пол России уехало жить за границу в Европу и Америку, Вы были в Нью-Йорке? Бруклин кишит просто русскими, уже на Манхэттоне полно наших (это к примеру). А все почему? Потому что каждый осознает суть происходящего и будущего в нашем гос-ве! Каждый ищет лучшее для себя и я не считаю это предательством, если жить некоторым в России реально тяжело и по горло надоело, в стране полной коррупции и лжи, пропаганды и всякого дерьма! Взять ту же Америку, да у них тоже есть войны, всякая лабуда и т.д. Но жить там гораздо проще, в сто раз!!! Я вас уверяю, видел и был там! Там нет таких цен, там нету такой коррупции, там реально правительство работает на народ, да, бывает как у нас иногда, крадут, но люди живут там гораздо благоустроенней, чем тут! Если так интересно, поищите в гугл полную статистику России за 25 лет. Она развалена, тут делать нечего! И как я сказал, это мое личное мнение. А что касается зарплаты, надо брать в учет еще регион. Та же Москва где минимальный составляет 30 тысяч!? Ха-ха ну извините, в других регионах зарплата и до 10 еле дотягивает, а цены на коммунальные и еду такие как в Москве. Что тогда получается? Как жить тогда? А ты сам то че еще не уехал из РФ, если тут так хреного ??? Да и я не думаю что в других странах живут на много лучше чем в нашей. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Крысы всегда бежали с корабля. И надо не ждать очередного царька, а делать самим жизнь лучше, хотя бы для себя или тех кто рядом. А плакаться, как всё плохо плохо это бабская натура. Правила ПДД, нарушаем, от армии косим, налоги не платим, что ныть то. :drinks: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Не обладаю экстрасенсорными способностями, но победит Путин И ващпе не выборы нада было назвать, а наипалово Изменено 4 марта, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Alma3ka Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Конешно кошу от армии!!! Пусть меня государвтво хоть чем то обеспечит, тогда с удовольствием отслужу, а так оно с меня только налоги вытягивает! с зарплаты налог, с приватизированной земли налог, за машину налог, но дорог прочему то нету, скоро за воздух платить будем! Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Конешно кошу от армии!!! Пусть меня государвтво хоть чем то обеспечит, тогда с удовольствием отслужу, а так оно с меня только налоги вытягивает! с зарплаты налог, с приватизированной земли налог, за машину налог, но дорог прочему то нету, скоро за воздух платить будем! Съезди в другие страны там налоги в разы больше, да платные дороги там хорошие. И государство тебя здорового лося обеспечивать не будет. А с бездельников налог на воздух надо брать, Как говорят, с паршивой овцы хоть шерсти клок. :drinks: Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ну вот и результаты экзит полов пошли [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Alma3ka Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ну и что они показывают?) Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Михаил Булгаков устами профессора Преображенского говорил о том, что «разруха не в клозетах, а в головах». :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти