deman68stroitel Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Мда уж ребята.. не принимайте все так это близко к сердцу! По мне это простая развлекаловка.Ну собрал человек больше голосов- значит людям оно понравилось, и второй раз это подтвердилось. VSO88 твой стих хорош и оригинален(в тему с автозвуком).Но опять же условия для всех одинаковы и были банально простыми- победил тот у кого больше "спасибок"! Почему ты так реагируешь не понятно? Неужели так сильно хотелось розовый сабик?))) Уверен в другой раз повезет! Конец света от этого не настал ведь...Будьте проще! 117/Hertz SV200.1/Beyma AST09 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Почему остальные участники конкурса молчат?! Такое ощущение что либо они сами рассылали сообщения о просьбе проголосовать за свой пост, либо тут все схвачено за ранее)))... я честно пишу что не рассылал никаких сообщений и не просил ни кого за меня голосовать. а не пишу ниче против, потому что мне на это безразлично . гудфокса поздравляю с победой и не имею ничего против этого! :hi: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 +1 за goodfox:biggrin: и завязывайте ныть... победитель уже определен... Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мда уж ребята.. не принимайте все так это близко к сердцу! По мне это простая развлекаловка.Ну собрал человек больше голосов- значит людям оно понравилось, и второй раз это подтвердилось. VSO88 твой стих хорош и оригинален(в тему с автозвуком).Но опять же условия для всех одинаковы и были банально простыми- победил тот у кого больше "спасибок"! Почему ты так реагируешь не понятно? Неужели так сильно хотелось розовый сабик?))) Уверен в другой раз повезет! Конец света от этого не настал ведь...Будьте проще! 1.если бы этот сабик не нужен был,никто и поздравления бы не писал.и понятно что не мне,а девушке моей. 2.к оргам и гудфоксу никаких претензий-поздравляю с победой 3.мои вопросы и недовольства,как видно из сообщений,адресованы модераторам [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 обьясните,если вас не затруднит,почему были удалены только мои сообщения?раз даже сам организатор конкурса говорит,если никого не заставляли-то все нормально.а ведь я никого не заставлял.все добровольно читали и голосовали.можете среди них опрос провести за спам в личных сообщениях. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Хватит, я никого не защищаю. Ты хотел бы что то решить - писал бы в личку, а не пиарил себя любимого. Что еще скажешь?)))))):lol: Интересно, а почему это уважаемый организатор сам в личку не пишет, если что-то предъявить хочет? Или лучшая защита - это нападение? А..., наверно он понял, что накосячил с конкурсом, не согласовал ничего с администратором сайта, прежде чем объявлять конкурс, не продумал грамотно условия конкурса и т.д и т.п. а теперь решил любыми способами свой рейтинг поддержать. Ты уже знал что идет такое не справедливое голосование с 02 марта, и ничего не предпринял, не отреагировал в этой теме! Небольшая справочка: 02.03.2012, 17:53 Сообщение от Shadow Павел, благодарю за информацию, думаю стоит продублировать письмо Алексею (Настрадамусу) чтобы он принял меры. 02.03.2012, 17:53 Сообщение от Shadow Паш, я понимаю о чем ты, но не способен обеспечить честность. Алексей это способен сделать, обратись к нему и вопрос решится... Почему должен писать Я?! Я провожу конкурс или Алексей проводит?! Все мои вопросы и ответы обоснованы! И тут уже дело принципа важно, а не розовый динамик )))) Ты хоть бы один вопрос решил! А то только можешь писать "хватит", "попрошайки", "мне вас жалко"...::an:: Рыба гниет с головы, какой организатор такой и вышел конкурс!:hi: Изменено 15 марта, 2012 пользователем Pavel Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Что еще скажешь?)))))):lol: Интересно, а почему это уважаемый организатор сам в личку не пишет, если что-то предъявить хочет? Или лучшая защита - это нападение? А..., наверно он понял, что накосячил с конкурсом, не согласовал ничего с администратором сайта, прежде чем объявлять конкурс, не продумал грамотно условия конкурса и т.д и т.п. а теперь решил любыми способами свой рейтинг поддержать. Ты уже знал что идет такое не справедливое голосование с 02 марта, и ничего не предпринял, не отреагировал в этой теме! Небольшая справочка: Почему должен писать Я?! Я провожу конкурс или Алексей проводит?! Все мои вопросы и ответы обоснованы! И тут уже дело принципа важно, а не розовый динамик )))) Ты хоть бы один вопрос решил! А то только можешь писать "хватит", "попрошайки", "мне вас жалко"...::an:: Рыба гниет с головы, какой организатор такой и вышел конкурс!:hi: ты ж сказал не будешь писать:rofl2: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ух ты негодяй какой goodfox.:biggrin::biggrin::biggrin: есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ребята, я фигею, дорогая редакция..... даже обычный конкурс в срачь умудрились превратить Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ух ты негодяй какой goodfox.:biggrin::biggrin::biggrin: да не говори))))) да и админы с оргами туда же!))))прям негодяи !!!))))))) пс для не довольных-парни что за бред вы тут несете чес слово,сергей правильно выложил фото)))))) последние время какой то расадник негатива а не группа увлеченных людей собранных под одной эгидой!(думается бассклаб для этого и создавался!!!) пс пс кстати это кто на фото????)))) пс пс пс спец для тезки,хошь я те лично розовым спреем пакрашу дд и вышлю?????идти не долго будет!д/с(дет сад) чесн слово! :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а я знаю кто на фото!!!это звездный путь или как там сериал по пендосии шол)))))) :drinks: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а я знаю кто на фото!!!это звездный путь или как там сериал по пендосии шол)))))) Я хз кто это, просто как-то уже принято рукалицо этой мордой изображать :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 вооо вспомнил стартрек называется,а это ком корабля!))))))))))) :drinks: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 У гудфокса, самый понравившиеся из всех стихов мне. Про личку: он мне писал, если б не написал темы бы я ваще не увидел! Да и кто бы не помог своему земляку? Жека молодца! С победой! Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 спалил контору))))))) :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения