Иволга Драйв Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 мож кому надо две двенахи гз 30 спл в коробульке ??? друг продает. 10 рублей. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Оо а Вовочка на сходках бывает!!? Так мафия приехала хотя бы раз, да послушала настоящий американский бас из хольфа а то чо вы свои иволги слушаете :lol: Изменено 14 октября, 2012 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Только что с краснодара... пистец лет 5 назад было лучше... набережная отвратная) сцуко воды нет) Из каждой приоры валит бассс :music: тачки заниженные но скажите цуко как вы плятьтам ездиете??? я с порезанными пружинами в ЦЕНТРЕ города раза четыре умудрился ипанутся поддоном об "асфальт" Город запутанный просто пистец) Ссылка на комментарий
Crazy Master Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Так мафия приехала хотя бы раз, да послушала настоящий американский бас из хольфа а то чо вы свои иволги слушаете :lol: Вовочка ты походу нашел место для сама реализации своих амбиций! Вован молодец:good: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Вовочка ты походу нашел место для сама реализации своих амбиций! Вован молодец:good: сам то понял что написал?))) и это, еси не знаешь как пишется само – реализация то лучше не пиши))) сделать две грубейшие ошибки :good: ты вообще русский? Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 вот это прикол )) http://www.youtube.com/watch?v=19oUtn4New8 Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 :good: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Crazy Master Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) сам то понял что написал?))) и это, еси не знаешь как пишется само – реализация то лучше не пиши))) сделать две грубейшие ошибки :good: ты вообще русский? так и знал что уловка сработает:good: и вот Вовочка уже реализуется:yahoo: чувствует себя умненьким разумненьким мальчиком:lol: Изменено 15 октября, 2012 пользователем Crazy Master Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) так и знал что уловка сработает:good: и вот Вовочка уже реализуется:yahoo: чувствует себя умненьким разумненьким мальчиком:lol: врать смотрю тоже не умеешь выше кого то себя никогда не ставил :pardon: а если мной кто то не доволен, то прошу выражать это недовольство: читай подпись у смоука :lol: Изменено 16 октября, 2012 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Crazy Master Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 врать смотрю тоже не умеешь выше кого то себя никогда не ставил :pardon: а если мной кто то не доволен, то прошу выражать это недовольство: читай подпись у смоука :lol: Да вообще *** куда ты себя ставил не ставил!! ты че моя подружка чтоб я был тобой доволен или нет?:lol: Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 че ты хе..нёй страдаешь ? Остынь. Ссылка на комментарий
The Loudest Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Так мафия приехала хотя бы раз, да послушала настоящий американский бас из хольфа а то чо вы свои иволги слушаете :lol: они механизаторов по колхозам удевляют !!! на больше кишка тонка !!! на след год прийдётса и по колхозам разогнать их !!! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) они механизаторов по колхозам удевляют !!! на больше кишка тонка !!! на след год прийдётса и по колхозам разогнать их !!! че ты хе..нёй страдаешь ? Остынь. Игорян я понял))) на таких нельзя обижатся :lol: Изменено 16 октября, 2012 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Да это нормальное явление...я у него майфун с чистки забирал 3 или 4 месяца...так что кидалова не будет, но подождать придется... песец:ireful: новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения