xXx Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Мой повседнев е...т твой повседнев - факт :hi: А есть общепринятые критерии оценки ебучести повседнева?! Мне вот кажется что это не правда ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А есть общепринятые критерии оценки ебучести повседнева?! Мне вот кажется что это не правда Когда у тебя будет хотя бы 155+ от 25 до 40гц тогда можем обсудить. А пока :sarcastic: ... Просто прими факт Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Когда у тебя будет хотя бы 155+ от 25 до 40гц тогда можем обсудить. А пока :sarcastic: ... Просто прими факт А вы знаете сколько у меня и на скольки герцах? Вы это на повседневной машине из багажника показали? Или на машине которую на соревнования на возилке тягаете? И почему мы на такой низкой частоте должны мерять? У меня например пищалки громче чем у вас, я транс люблю!!! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А вы знаете сколько у меня и на скольки герцах? Вы это на повседневной машине из багажника показали? Или на машине которую на соревнования на возилке тягаете? И почему мы на такой низкой частоте должны мерять? У меня например пищалки громче чем у вас, я транс люблю!!! вот и доказательство что моя ебучка ебчее...ты про меня знаешь, а я про тебя слышать не слышал :hi: и да, повседневная машина....и именно из багажника :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 вот и доказательство что моя ебучка ебчее...ты про меня знаешь, а я про тебя слышать не слышал :hi: и да, повседневная машина....и именно из багажника :lol: И это вы называете повседневом??? Я честно поржал, а где фронт???:nea: В музыке, если что, частот немножко больше чем 25-40Гц. Констатирую факт, вам до меня, еще как до Парижа пешком в частотном диапазоне от 0 до 20кГц моя машина в разы громче чем любая из представленных на видео, так что завидуите молча ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Харош меряца Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 xXx, широкополосный неадэкват:music: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 И это вы называете повседневом??? Я честно поржал, а где фронт???:nea: В музыке, если что, частот немножко больше чем 25-40Гц. Констатирую факт, вам до меня, еще как до Парижа пешком в частотном диапазоне от 0 до 20кГц моя машина в разы громче чем любая из представленных на видео, так что завидуите молча меня мой фронт полностью устраивает и хейртрика на серединах не сделать Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Харош меряца если ЭТИМ меряцця я бы просто сказал что моя машина дороже, мощнее, в 35 раз лучше выглядит, и у меня диски больше :lol: ....и у меня 3 машины... ....и все V8.... а не с "двигателем" в полтора пакета молока Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну блатанул)))))) Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну блатанул)))))) ну я же сказал "если" :lol: а так я об этом всегда стараюсь скромно умалчивать :sarcastic: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 чтото меняется на бассклубе...но не все.... SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Поубивают вас всех когда-нибудь... И машина у вас страшная, катафалка какая-то... (с) ))))))))))) Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Поубивают вас всех когда-нибудь... И машина у вас страшная, катафалка какая-то... (с) ))))))))))) :lol: ахахахахаха. ...but first, niggaz got to find me Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 И это вы называете повседневом??? Я честно поржал, а где фронт???:nea: В музыке, если что, частот немножко больше чем 25-40Гц. Констатирую факт, вам до меня, еще как до Парижа пешком в частотном диапазоне от 0 до 20кГц моя машина в разы громче чем любая из представленных на видео, так что завидуите молча Когда мы хотим оглохнуть мы зовем этого камня:lol: И не рассказывай только щас легенды что твоя громче играет:lol::sarcastic::lol: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения