Smoke Опубликовано 10 сентября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Авто Романа Ибрагимова ака Фахитос. Сабвуферы DD9518 2 штуки, уси DD Z1a 2 штуки. Авто готовилось под соревнования ЕММА в классе Эксперт. Показал 151дб на музыкальном треке №5. По ТермЛабу 154,9дб на синусе на соревнованиях Автоэкзотика в Ростове-на-Дону. Тип ящика, как все наверное могут догадаться, четвертьволновой резонатор, свернутый определенным образом. Конструктивно ящег почти не отличается от ящика в моем авто. Портов на фото не видно, но они расположены в задней части салона в одной плоскости с сабами. Настраивалась система так, чтобы с максимальной эффективностью воспроизводить большинство треков с диска EMMA ESPL. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 10 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ёпрст...:-):-):-) хорошие 18ки...мечтаю о таких...:-) Супер! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 10 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Отличная тачка, настоящий шоукар :mic29: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 10 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 а я думал, у него 3518 DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 10 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Отличная тачка, настоящий шоукар :mic29: Ты даже не представляешь на сколько DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 23 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 инсталл на 5+ Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 23 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Отличная тачка, настоящий шоукар :mic29: Шоукар, то оно да...нехило, красиво, мощно. Давить только надо поболее с таким железом и будет тогда совсем хорошо. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Шоукар, то оно да...нехило, красиво, мощно. Давить только надо поболее с таким железом и будет тогда совсем хорошо. Ну я уже говорил что эта система компромисс между давлением и дизайном...... от первоначального ящика ничего не осталось, пришлось по ходу пьесы переделывать проект, одна только алькантара погасила хренову кучу децибел..... резонанс салона никто и не искал...... ну в общем что повторять то о чем уже говорилось, сделать тупо давилку никто не собирался, да это и не интересно уже давно. Ну а во вторых даже при этих раскладах..... дождитесь ноября (закрытия сезона), мы пока еще далеко не все показали:blum1: Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 23 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Она ж под 155 уже дует, мне кажется для не чисто СПЛной тачки отличный результат. А на SQ её не выкатывали? Я смотрю в этом плане тоже серьёзно поработали Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Шоукар, то оно да...нехило, красиво, мощно. Давить только надо поболее с таким железом и будет тогда совсем хорошо. к какой по твоему должен быть результат на подобной аппаратуре ? так, на вскидку. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Она ж под 155 уже дует, мне кажется для не чисто СПЛной тачки отличный результат. А на SQ её не выкатывали? Я смотрю в этом плане тоже серьёзно поработали Пробовали. В принципе не плохо, но на звуком там не было времени особо работать, скорее по принципу "необходимо и достаточно", чтобы брать свои баллы в категории ЕММА Рейсинг (там тоже SQ по упрощенке оценивается) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 24 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 к какой по твоему должен быть результат на подобной аппаратуре ? так, на вскидку. Попасть в резонанс и будет счастье. Работы и возни только до хрени, с этими восемнашками... а 154 - само сабой при практически любом раскладе получится с этим железом. Ну если только уж совсем херню не напороть с ящиком.. Алькантара? - не думаю , что забрала - тучу дБ... И не думаю, что делали замеры с ней и без неё. Вообщем дальше как в сказке :берём две 12-шки и делаем столько же. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Попасть в резонанс и будет счастье. Работы и возни только до хрени, с этими восемнашками... а 154 - само сабой при практически любом раскладе получится с этим железом. Ну если только уж совсем херню не напороть с ящиком.. Алькантара? - не думаю , что забрала - тучу дБ... И не думаю, что делали замеры с ней и без неё. Вообщем дальше как в сказке :берём две 12-шки и делаем столько же. Илюха, ты извини конечно - но хотелось бы увидеть нечто похожее с двух двенашек. Официально, а не домашний замер Пока что ничего похожего и близко в официале не было. На Финале ЕММА и АЯСКА было много машин с сопоставимым железом, сделаных предметно под давилово.... И никто не приблизился даже. Выше 152+ никто пока по Термлабу не вылез, а 3дб на этом уровне это 3 трамвайных остановки. Но я могу намекнуть..... будет на этом железе и новый проект, теперь уже специально под формат чистого давилова...:bomb: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Насчет алькантары..... ну спорить считаю глупым, советую просто попробовать. Я слов на ветер не бросал никогда. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А вообще..... видимо я что-то пропустил...... наверное у нас СПЛ уже так развит, что 155дб уже так себе результатом считается, все так уже давят влегкую...... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти