X666AM Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 у некоторых без музы 1.5 обороты. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 2000 оборотов норма Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) не у всех есть подсос, у многих инжектора. можно на педальку случайно нажать, и 2000 превратится в разы больше! Х666АМ - у тебя классика? На моем чирике 900об. Изменено 17 марта, 2012 пользователем ВВП Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 на сток двигле и у меня 900было. А когда 150+л.с с атмосферника и до 2900 доходило. Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 на сток двигле и у меня 900было. А когда 150+л.с с атмосферника и до 2900 доходило. Я рейсингом не болею. Дорогое удовольствие. Решать Организаторам, по поводу оборотов, мое дело предложить. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 2000 оборотов норма Обороты не ограничены).... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 про обороты увидели а за гену 14.4молчек.мехман не тема? Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) "михалычи" под капотом победят 15+либо до 15в:hi: а да сори,увидел правила до 14.4 Изменено 17 марта, 2012 пользователем l-e-xx [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 25Гц в младшем классе - сцуко жестко все же, мне открытия хватило, но сандаль 12ый остался жив!!! Если уж говорить о повседневе, то Коль! Как раз таки мало кто слушает СМД, может все же начать с 30ти ГЦ(даже на этой частоте сабу меньше 12дюймов не сладко)? С коробом для повседнева на 50Гц - это психи, рак ушей. Никакого кайфа при прослушке. 30,35,40,45 - более оптимальные частоты, либо распределить на классах - 30,35,40,45 для класса 12ка, 15ка. 25,30,35,40Гц для классов выше. Дабы убереч железо участников. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 "михалычи" под капотом победят 15+либо до 15в:hi: или к стенам поедут)) Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 дааааааа...правила конечно полный сушняк [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 вопрос раз- класс абв генераторы должны быть 14.4...сколько слышал почти все мехманы гонят 15в -получается не катит? произведет ли судья по просьбе участника замер вольтажа у конкурента? и что за нарушение этого? дисквалификация или перезамер после устранения причины? вопрос 2 - класс без стен "отсутствую ограничения по вольтажу"-значит можно тянуть 220 розетку? если нет ,то чем докажите что нельзя,ни где не написано? вопрос 3 - класс экстрим оочень сухие правила насколько понял проходит даже волга страдивари))))) а это сами знаете что означает...... вопрос 4 - замер производится с закрытыми окнами дверьми или на усмотрение? вопрос 5 - написано только про 10ки 12ки 15ки...а 18хи че? дискриминация? или может у меня 3*8"ки я тоже что ли не прохожу по правилам? вопрос 6 - а нарезка синусов это музыкальный материал? или я че то в этом пункте не понял... 7- ограничение в количестве усей нет ни где как я понял? 8-машину в зону замера можно закатить и выкатить?если нет ,то чем докажите что нельзя,ни где не написано 9-стекла можно закатывать матовой пленкой или накрывать авто покрывалом?(все и лоб включая)если нет ,то чем докажите что нельзя,ни где не написано 10-про изменение конструкции вообще ни че не написано то есть я приеду без обшивок ковра и потолка в шумке 4 слоя и смело попаду в класс А? если нет ,то чем докажите что нельзя,ни где не написано 12-это "оффициальные правила"? то есть я могу их распечатать и в случае чего показать судье,что бы отстоять свою правоту если будут непонятки? 11- и последний окончательный вопрос ,каким образом решаются проблемы на площадке(не считая мордобоя) если судья нашол нарушение,но в правилвах об этом ни чего не сказано..... спасибо [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Еще одно, но важное. Замер на заведенной - это хорошо, а вот если будут на замере газовать, это плохо. Указать в правилах, машина может быть заведена, но на холостых, без подсосов(как обычно на тазах) Если участник решит нарушить правила, замер считать 0дб. Без перезамера. Будет уроком не только нарушителю, но и другим! не видел ни одного формата на котором максимум на заведенке хх разрешено...это бред... как уже гриша сказал 2000-это "норма" [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Еще будут поправки, это не окончательный вариант, в котором не будет никаких изменений. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Оффтоп вопрос раз- класс абв генераторы должны быть 14.4...сколько слышал почти все мехманы гонят 15в -получается не катит? произведет ли судья по просьбе участника замер вольтажа у конкурента? и что за нарушение этого? дисквалификация или перезамер после устранения причины? вопрос 2 - класс без стен "отсутствую ограничения по вольтажу"-значит можно тянуть 220 розетку? если нет ,то чем докажите что нельзя,ни где не написано? вопрос 3 - класс экстрим оочень сухие правила насколько понял проходит даже волга страдивари))))) а это сами знаете что означает...... вопрос 4 - замер производится с закрытыми окнами дверьми или на усмотрение? вопрос 5 - написано только про 10ки 12ки 15ки...а 18хи че? дискриминация? или может у меня 3*8"ки я тоже что ли не прохожу по правилам? вопрос 6 - а нарезка синусов это музыкальный материал? или я че то в этом пункте не понял... 7- ограничение в количестве усей нет ни где как я понял? 8-машину в зону замера можно закатить и выкатить?если нет ,то чем докажите что нельзя,ни где не написано 9-стекла можно закатывать матовой пленкой или накрывать авто покрывалом?(все и лоб включая)если нет ,то чем докажите что нельзя,ни где не написано 10-про изменение конструкции вообще ни че не написано то есть я приеду без обшивок ковра и потолка в шумке 4 слоя и смело попаду в класс А? если нет ,то чем докажите что нельзя,ни где не написано 12-это "оффициальные правила"? то есть я могу их распечатать и в случае чего показать судье,что бы отстоять свою правоту если будут непонятки? 11- и последний окончательный вопрос ,каким образом решаются проблемы на площадке(не считая мордобоя) если судья нашол нарушение,но в правилвах об этом ни чего не сказано..... спасибо зачем про мехманы пишешь это:shok:? навести тут жути или как? ты на сходке вчера был,там 4 мехмана было(ещё был Санёк на бывшей купе синий он тоже владел двумя генераторами и два тестил недавичи), во первых ты мог и спросить,во вторых и увидеть...при изменении температур происходит изменение вольтажа::yu:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения