y200yk Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 недавно прошёл конкурс на лучшую систему года на сайте магнитола.ру в результате первое место занял модератор сайта который с 2005 года там а второй приз получит человек у которого даже музыки в машине нет в общем всё до безумия предсказуемо было)) п.с. за первое место саб15" который делают под заказ в сша, а за второе саб12"+моноблок1200вт. очень выгодно было пропиарить самих себя на своём же сайте и самим себе отдать призы! далее в теме идёт поздравление друг друга с победой и проскакивает фраза одного из форумчан: а как же второе место ? и эту фразу естественно никто как бы не замечает. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А ты ожидал чего-то иного?:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 хм .. ну вроде серьезный ресурс, серьезные люди проводили конкурс. тем более голосование общее, тут получается у кого больше знакомых и друзей тот и побеждает, так что не стоит искать подвоха. если у себя будем проводить подобные вещи, скорее всего будет выбрана независимая группа людей/судей, которая и будет оценивать работы и распределять места. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Nastradamus сказал: хм .. ну вроде серьезный ресурс, серьезные люди проводили конкурс. тем более голосование общее, тут получается у кого больше знакомых и друзей тот и побеждает, так что не стоит искать подвоха. не будем сомневаться в результатах конкурса на магнитоле, но... ИМХО голосование следовало бы сделать открытым, чтоб было видно кто за кого проголосовал. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Nastradamus сказал: хм .. ну вроде серьезный ресурс, серьезные люди проводили конкурс. тем более голосование общее, тут получается у кого больше знакомых и друзей тот и побеждает, так что не стоит искать подвоха. если у себя будем проводить подобные вещи, скорее всего будет выбрана независимая группа людей/судей, которая и будет оценивать работы и распределять места. гамнитола - самый неподкупный форум :lol::lol::lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 y200yk сказал: недавно прошёл конкурс на лучшую систему года на сайте магнитола.ру в результате первое место занял модератор сайта который с 2005 года там а второй приз получит человек у которого даже музыки в машине нет в общем всё до безумия предсказуемо было)) п.с. за первое место саб15" который делают под заказ в сша, а за второе саб12"+моноблок1200вт. очень выгодно было пропиарить самих себя на своём же сайте и самим себе отдать призы! далее в теме идёт поздравление друг друга с победой и проскакивает фраза одного из форумчан: а как же второе место ? и эту фразу естественно никто как бы не замечает. гы гы гы Ну чо сказать-дворовые соревнухи.:wacko2: МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Заканчиваю проект и продаю машину. В планах: -новый задний бампер -поставлю обратно короб и кожей обтяну -полирну кузов -переделаю панель немного. И на продажу... Устал я от тюнинга. Возьму овощную целику тойоту. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 y200yk сказал: Заканчиваю проект и продаю машину. В планах: -новый задний бампер -поставлю обратно короб и кожей обтяну -полирну кузов -переделаю панель немного. И на продажу... Устал я от тюнинга. Возьму овощную целику тойоту. Если продавать, зачем тогда эти переделки?:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 разве такое можно нормально продать?????? не окупится ж полюбому чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 О! как я хорошо зашел :D Тута оказывается обиженные есть На правах организатора и спонсора конкурса, я думаю, что имею право немного прокоментировать высказывания... Значит первое - "а как же второе место?" - Конкурс назывется "Лучшая система года" - это подразумевает что она одна...лучшая...зачем "вторая лучшая система года?" - Я изначально написал что все выбранные системы достойны восхищения и уважения, сама номинация уже подразумевает что система зачотная. Выбирали одну систему а не первую, вторую, третью и тд...И приз был один - для Лучшей Системы 2009го года. Саб и усь который получил Геворк это чисто моя добрая воля в силу того что у меня есть такая возможность - выдать саб и усь тому кто как мне кажется активен на форуме и кому они будут не лишние. Это вообще никак не связанно с количеством набраных голосов - этот пункт голосования был чисто юмористический. (это кстати сразу было второе) Третье - номинанты, модерство и тд - Недели за 2 или 3 до голосования я просил всех помочь в отборе номинантов...в итоге пришлось их отобрать самому за 3 часа до размещения голосовалки. И уж точно я не стремился выбрать каких-то фаворитов - тупо скопировал ссылки на более или менее приличные машины которые смог найти в моменте. Если уж на то пошло я забыл того же Дениса - Раллиста вообще в список внести, а у него так ничего себе системка - не вижу чтобы он ныл какие все неспрведливые и про него забыли. Советую брать пример. Про то что выйграла система "модератора" вообще смех - кто такой по вашему модератор? Это человек который следит за порядком в выделенном разделе форума - удаляет флуд, переносит темы и тд - так себе общественная нагрузка на которую к тому же данный "модератор" вообще забил так как на форум заходит от силы раз в неделю. Если уж говорить про "пиар" то мне больше выгоды дать приз машине которая активно катается по регионам, печатается в профильных изданиях и засвеченна на других форумах. Уж где-где, а на магнитоле у меня и без конкурсов поддержки хватет. )) Удачи всем! С уважением, Гриша Sundown Audio Russia http:// www.sundownaudio.com Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 y200yk сказал: недавно прошёл конкурс на лучшую систему года на сайте магнитола.ру в результате первое место занял модератор сайта который с 2005 года там а второй приз получит человек у которого даже музыки в машине нет в общем всё до безумия предсказуемо было)) п.с. за первое место саб15" который делают под заказ в сша, а за второе саб12"+моноблок1200вт. очень выгодно было пропиарить самих себя на своём же сайте и самим себе отдать призы! далее в теме идёт поздравление друг друга с победой и проскакивает фраза одного из форумчан: а как же второе место ? и эту фразу естественно никто как бы не замечает. тазик зачотный работа сделана грандиозная не знаю как это смотритца вупор но на фото просто бомба а система обычные дрова:pardon: ГУ SONYMEX-DV2100 трёхполосный фронт HertzHCX165 и Pioneer TS2096 усилитель Kicx KAP47 сабы 2*Ivolga 15c паходу поэтому и проиграл Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Smoke сказал: Если продавать, зачем тогда эти переделки?:pardon: да это скорее не переделки а доделки. Панель армяне перетягивали,вышло дерьмово,чудо мастера мля,придется перетягивать! То что вместо приборки ГУ стоит все шугаются. Без бампера продавать не вариант,в остальном всё в полном поряде- отмыть,полирнуть и будет супер. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ломаю и строю Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Даа. Поипался ты с ней некуёфа <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Мой комплект на фронт Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения