WOWA77 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) заходил... смотрел))) просто тогда мне твои движения непонятны) на прошлой странице пишу: две трубы 160мм длиной 88см... настройка 26гц. сейчас ты мне пишешь типа где тут настройка 22гц и прогоняешь там через что то трек))) сам то чё думаешь по этому поводу?))) ящик с настройкой 22гц был давно но играл лучше даже при сечении 280кв. блин вот честно не понимаю людей которые пишут лишьбы написать... :shout: хорошо 26 герц... не заметил... Чувак та все проста))) Есть же здравый смысл))) Мне чесна покуй на бренды))) все ломаеца я это прекрасно понимаю)))) но попробуй прогнать частоты и найти минимальный ход дифа, я тя уверяю шо настрока у тя выше 37 герц........в районе 40ка... Не может понимаешь ну не мжет ход подвижки быть больше на 30 чем на 37 герцах при настройке даже 30 герц... :hi: Изменено 6 ноября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 габариты ящика в студию я две страници назад еще длинну труб просил) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 дай длину ширину и высоту Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) WOWA77, посчитай: ящик грязными 230л, два порта 160мм длиной 88см. 40гц получается? жду))) так то с вычетом объема вытеснямого сабом и портами в районе 26... если реально 230 грязного... Изменено 6 ноября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ну вот... так что нет там настройки 40гц))):hi: приношу свои извинения походу реально 26))) еще раз пересмотрел видео со спектролабом... сверху на сколько порезано?) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 предлагаю вот че.....гейн в 0.....мафона энкодер на 90 процентав.... Пргоняем синусы от 20ти до 40 гц....смотрим ход..... На какой частоте минимум там и настройка.... Зы...гейн в 0 тк я зэдкой заставлял дины превышать ход и на настройке порта Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Так больше не делай как на первом видео, усилок у тебя и в правду вжаривает неподетски, я знаю этот трек и он явно выше частоты настройки, порт там не работает, дин просто в дырявом зя обьемом 200л. Настройка 22-24гц вообще подразумивает прослушивание негров без соника... Только один трек слушать нельзя один куй это бас айловью... мать его... Закрой машину, сядь внутри и прогани синусы на средней громкости, где ход меньше всего там и реальная настройка порта уже в самой машине, результат выкладывай! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А на 21-22 и 28-30 порт хорошо удерживает дин или они заметно больше ходит.. типо в разнос уже идет? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 эт хорошо, обьем вминяемый... резонансная динамика герц 27-28? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Парни, хватит с человеком спорить, он сам всё знает.....а я просто вопрос хочу задать, у тебя датчик есть? Какой нибудь, не важно? Сделай пожалуйста как тут, http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=529982#post529982 с закрытым багажником, и закрытой пассажирской дверью, я уже 3 год учусь и до сих пор никак не могу заставить ваз 2108-09 адекватно играть инфру в 28-30 гц, чудес не бывает....есть такое понятие как ярко выраженный резонанс салона, против которого не попрёшь будь ты хоть семи пядей во лбу, и расчётная настройка корпуса совсем не говорит о том, что реальная с ней совпадёт! Есть очень немного вариантов добиться реального низа в этой машине, огромные корпуса, большая площадь( больше чем одна восемнашка) безграничное питание и усь с огромным КПД!!!!! Хотябы просто сделай замер на 22-25-28-32 гц.....если конечно тебя не затруднит. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Оффтоп Дружбан,HIGHTMARE про2108 вы убили смысл всей моей жизни :sorry: неужели савсем беспонтово и можно незаморачиватся? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Оффтоп Дружбан,HIGHTMARE про2108 вы убили смысл всей моей жизни :sorry: неужели савсем беспонтово и можно незаморачиватся? Оффтоп Ничего пободного, надумаешь строить, рассскажу как, есть уже слава богу наработки)) Начинай с шумки, мнооого шумки) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Игорь, ты тоже появляешься в теме когда начинается какой либо спор когда я тебе в личку написал просьбу о помощи в ответ тишина только...:sorry: вот в этом видео видно что инфра поёт и неплохо... не смотря на то что саб полностью в багажнике и не выше остекления. http://www.youtube.com/watch?v=sCqt0zd9VXA про датчик уже обсуждали...был он у меня то проще было бы корректировать фазик и отдачу.... п.с. скоро скоро будет совсем интересно:mocking: Ты только не обижайся, но то, что на видео я с одной пятнашки и кило мощности сделаю....да и если судить по видео( что в принципе неверно) играет высоко, повторюсь, чисто по видео сужу....вполне могу ошибаться! А по поводу спора, двух 160 мм труб, да ещё и без фланцев координально недостаточно для такого обьёма....ЗЯ с ДЫркой! ИМХО!!!!! Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 у меня вопрос: скока максимальный просад на клеймах уся??? очень интересно. 152@30Hz Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 что-то не заметил я ветра на видео. обычно треплет майку. ход конечно конский. думаю не долго осталось жить твоему сабу. всё это до случая. можешь 10 дней так гонять и будет нормально, а на 11 день попадется песня которая снова порвет подвес. две 160-е трубы да еще и без фланцев это мало. я бы попробовал три такие трубы. должно быть хорошо. вот только по длине они не войдут в багажник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения