InfiniuM Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 друзья выручайте... сегодня в интернете нашёл случайно интересное фото! уж не знаю какой там принцип... если у кого есть мысли по этому поводу или чертежи поделитесь пожалуйста... хочу чтобы вот так двери открывалиь... :lol: что бы сделать такие двери, нужно применить способ, противоположный переделке вот в такое состояние: :biggrin: Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Че то я не въезжаю... что ламбо двери надоели? Bass I Love you Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Думаю можно изобрести механизм что бы двери и так и так открывались! Да ламбо двери не практичны что бы улицу качать... но очень красивы! Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 шутку некто не понял за! - тонировку... Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Сань,так ты вроде писал,что двери у тебя и так и так открываются Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 шутку некто не понял Кому надо тот понял)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 В принципе я для всех в этой теме архивчик кину самого смачного баса. Оффтоп уже болванку для записи приготовил))) жду:drinks: Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Да ламбо двери не практичны что бы улицу качать... У этих кузовов бас лучше слышно обычно спереди машины. Вот и двери надо сделать чтоб открывались вперёд. То есть петли на средней стойке, замки и защелки со стороны крыла. Open Air Мобиль!!!:mic29: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Хорошо щас организую. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Тут примерно 15 треков которые не по детски качают на сабах настроенных на 25гц...! ::hair:: +бонус.. мои синусы 5-35 герц...:crazy: НЕГРЫ :good: наслаждайтесь :hi: Пару треков так накидал не сильно низко играют просто нравятся! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 у меня качается... какого вида ошибка? Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Все норм скачивается) Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 у меня качается... какого вида ошибка? 404 небери в голову тупанул яж с телефона) Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 надо было на яндекс народ залить [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 скорость 1,4кбит... пишет что через 29 часов скачается)))) Значит проблемы с инетом. Качает на 50% от максимальной.. Всё впоряде) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения