artemgusevs0 Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Misha99 сказал: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=20620 Лично мне вот эта панель очень понравилась, ничего лишнего и все аккуратно сделано. Вот если вместо спидометра от ваз 2106 бортовой комп поставить вапще красота будет. Твой фронт + две пары динов в панель::hair:: я бы не стал что то повторять и брать у других....думаю должно быть что то оригинальное которого ни у кого не было и нет... Ссылка на комментарий
sv4energy Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 y200yk сказал: Вот теперь надо сделать панель которая понравится всем. Жду эскизов и фотографий... фото пока нет, но о пасивной безопасности не забывай при компоновки панели :hi: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 X666AM сказал: лично мне крассная ненравилась незнаю изза чего.не в обиду. artemgusevs0 сказал: я бы не стал что то повторять и брать у других....думаю должно быть что то оригинальное которого ни у кого не было и нет... вот с этим сложнее всего... Вобщем делаю 8" по краям от стекла с рупорными пищами, а дальше минимализм. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Вот тебе пара фоток vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
КУДЕСНИК Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 tcderways сказал: Вот тебе пара фоток Не ну зачетные панельки канешь,но помоему приборы,хотяб основные(тахометр,спидометр,уровень топлива) должны присутствовать. Без них панель кажется сухой какой-то,моно панель что ливот. Но это мое мнение Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 tcderways сказал: Вот тебе пара фоток первая и третья просто мега жесть!!!! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ну и домашний повседнев вчера выбрал)). После 4х кикеров в машине надо и дома что то громкое. Саб 18", вч 15" Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Будет стерео или моно?:good: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Стерео конечно. Уже и усил под них собрал. Коробочки вот только по 200литров придется пилить((( Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) y200yk сказал: Стерео конечно. Уже и усил под них собрал. Коробочки вот только по 200литров придется пилить((( Ту ведь уже делал одну (вроде с лабиринтом), мало стало? Сними видео если не сложно как дома бахать будет, что за усилок?:pics: Как дела с панелью, есть идеи? Хорошо у тебя все получается:good:, блин аж завидно:blush: Изменено 19 мая, 2011 пользователем andrey85 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Делал не одну а пару TQWP на 12" шириках. Товарищ услышал как играют и забрал себе:-) на этих 18" хочу собрать ОРТО. Усилок два моста на тда7293 в корпусе от двд-плейера с принудительным охлаждением. Питание +-39вольт. На 8ом это около 200вт на канал,думаю для дома достаточно. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) че то в голове не укладывается короб 200литров((. Это ж пипец,на пол комнаты. Изменено 19 мая, 2011 пользователем y200yk Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 по чём блины взяли? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А 18"ки мв серии или ганнибал? есть фотки корзины? Зачетно смотряться! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 deepreykztz сказал: А 18"ки мв серии или ганнибал? есть фотки корзины? Зачетно смотряться! HW1800. Корзина штампованная. Клубняк играть самое то! А пищалки со съемными драйверами, кайф. Теперь вот думаю какому нибудь другу их в хэтч поставить. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения