artemgusevs0 Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=20620 Лично мне вот эта панель очень понравилась, ничего лишнего и все аккуратно сделано. Вот если вместо спидометра от ваз 2106 бортовой комп поставить вапще красота будет. Твой фронт + две пары динов в панель::hair:: я бы не стал что то повторять и брать у других....думаю должно быть что то оригинальное которого ни у кого не было и нет... Ссылка на комментарий
sv4energy Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вот теперь надо сделать панель которая понравится всем. Жду эскизов и фотографий... фото пока нет, но о пасивной безопасности не забывай при компоновки панели :hi: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 лично мне крассная ненравилась незнаю изза чего.не в обиду. я бы не стал что то повторять и брать у других....думаю должно быть что то оригинальное которого ни у кого не было и нет... вот с этим сложнее всего... Вобщем делаю 8" по краям от стекла с рупорными пищами, а дальше минимализм. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Вот тебе пара фоток vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
КУДЕСНИК Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Вот тебе пара фоток Не ну зачетные панельки канешь,но помоему приборы,хотяб основные(тахометр,спидометр,уровень топлива) должны присутствовать. Без них панель кажется сухой какой-то,моно панель что ливот. Но это мое мнение Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Вот тебе пара фоток первая и третья просто мега жесть!!!! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ну и домашний повседнев вчера выбрал)). После 4х кикеров в машине надо и дома что то громкое. Саб 18", вч 15" Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Будет стерео или моно?:good: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Стерео конечно. Уже и усил под них собрал. Коробочки вот только по 200литров придется пилить((( Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Стерео конечно. Уже и усил под них собрал. Коробочки вот только по 200литров придется пилить((( Ту ведь уже делал одну (вроде с лабиринтом), мало стало? Сними видео если не сложно как дома бахать будет, что за усилок?:pics: Как дела с панелью, есть идеи? Хорошо у тебя все получается:good:, блин аж завидно:blush: Изменено 19 мая, 2011 пользователем andrey85 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Делал не одну а пару TQWP на 12" шириках. Товарищ услышал как играют и забрал себе:-) на этих 18" хочу собрать ОРТО. Усилок два моста на тда7293 в корпусе от двд-плейера с принудительным охлаждением. Питание +-39вольт. На 8ом это около 200вт на канал,думаю для дома достаточно. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) че то в голове не укладывается короб 200литров((. Это ж пипец,на пол комнаты. Изменено 19 мая, 2011 пользователем y200yk Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 по чём блины взяли? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А 18"ки мв серии или ганнибал? есть фотки корзины? Зачетно смотряться! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А 18"ки мв серии или ганнибал? есть фотки корзины? Зачетно смотряться! HW1800. Корзина штампованная. Клубняк играть самое то! А пищалки со съемными драйверами, кайф. Теперь вот думаю какому нибудь другу их в хэтч поставить. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения