polkmn Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Андрюха у тебя тоже работа все эти годы была вдали от дома... а семья ждала папу с работы... я же зарабатываю в собственном дворе... на свою то машину времени 15 минут за два дня уделяю.... остальное работа. сейчас у меня калина, семёрка, шестёрка, девятка ну и моя напоследок машинка. и все хотят срочно....... ну х.з. чужая семья потемки, купи ей чё нить может быть. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 :pics: и видео ::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 вчера закончил обшивочки... сегодня здоровье немножко подводит((... ща в стоматологию пойду... ненавижу их всех там(( в планах поставить обшивки на двери и подключить дверную проводку.... фото естественно в онлайн режиме... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 фото естественно в онлайн режиме... ставь веб камеру Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 сегодня шпатлевание... самый ***** весёлый процесс... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А здесь, что будет? Определился с цветом панели? По всему участку на земле наверно уже сантиметровый слой шпаклевки, соседи не ругаются Еще такой вопрос, магнитолла с зади будет как то закреплена или только передняя часть? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А здесь, что будет? Определился с цветом панели? По всему участку на земле наверно уже сантиметровый слой шпаклевки, соседи не ругаются Еще такой вопрос, магнитолла с зади будет как то закреплена или только передняя часть? там будет натянутая ткань... просто сейчас закончилась смола и чтобы время не терять решил зашпатлевать всю поверхность... соседям ***... они же не в моём дворе живут)) под ГУ хочу сделать шахту чтобы был и боковой и задний крепёж. цвет панели пока вертится в голове... обшивки уже на месте... тоже небольшая косметика и можно заканчивать... сейчас мой товарищь который помогает собирать мотор уехал на ЭММА в ростов за чашкой поэтому пока отложил заведение мотора...паук стоит уже... мозги закрепил... фотоотчёт полный по завершению. ещё в планах экстраординарный обвес))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 там будет натянутая ткань... просто сейчас закончилась смола и чтобы время не терять решил зашпатлевать всю поверхность... соседям ***... они же не в моём дворе живут)) под ГУ хочу сделать шахту чтобы был и боковой и задний крепёж. цвет панели пока вертится в голове... обшивки уже на месте... тоже небольшая косметика и можно заканчивать... сейчас мой товарищь который помогает собирать мотор уехал на ЭММА в ростов за чашкой поэтому пока отложил заведение мотора...паук стоит уже... мозги закрепил... фотоотчёт полный по завершению. ещё в планах экстраординарный обвес))) Хорошо когда руки не из ж..ы растут Успеваешь на соревки в Усть-лабинске? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Хорошо когда руки не из ж..ы растут Успеваешь на соревки в Усть-лабинске? руки растут каждый день))) на соревках буду даже если не успею внешний вид машины... приеду весь в шпатлёвке)) надо ещё развал задних колёс -4 сделать и ещё лечь на землю немного! что сделано за сегодня: переделан передний бампер(фото пока не будет) куплен вот такой ништячок) закончена работа с подкапотной проводкой двигателя! наконец то! завтра надо переварить среднюю часть выпуска под десятый крепёж и работать над гармонией салонной проводки)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Это не нивовский вентилятор? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Это не нивовский вентилятор? ага... с шеви... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 второй этап... мягкая шпатлёвка... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 что значит мягкая? RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 что значит мягкая? Хм. Жёлтая Новол, так и называется Мягкая. В банке с розовой полосой. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ещё раз для сравнения)) мой фронт слева... 10" сабик справа)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения