deepreykztz Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Есль будет время сравни влоб ганибалы7ки и каденсы эти. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Есль будет время сравни влоб ганибалы7ки и каденсы эти. Провёл тест. Подробно. ЗЯ 4литра сферической формы. Внутри синтепон 5см толщины. 1.Направление от стекла. 2. Направление в лицо. Оба дина замечательно справились с задачей,но каденсы за счёт пули наверно очень неестественно выделяли короткий отрезок ачх(горб), ганнибалы сыграли громче и ровнее. Итог. Не смотря на то что каденсы дешевле поставлю ганнибалы. (хотя когда слушал без объёма больше понравились каденсы). Буду с компа выложу фотки. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Andrey1772 Опубликовано 28 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 видел эту машину на drive2.ru)хороша) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а тема то живёт... любители посрать за спиной очень весело глумятся http://www.splkirov.ru/conf/viewtopic.php?f=15&t=17054&start=285 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 талпа ипанатикофффф Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Провёл тест. Подробно. ЗЯ 4литра сферической формы. Внутри синтепон 5см толщины. 1.Направление от стекла. 2. Направление в лицо. Оба дина замечательно справились с задачей,но каденсы за счёт пули наверно очень неестественно выделяли короткий отрезок ачх(горб), ганнибалы сыграли громче и ровнее. Итог. Не смотря на то что каденсы дешевле поставлю ганнибалы. (хотя когда слушал без объёма больше понравились каденсы). Буду с компа выложу фотки. дааа.ети Ганибалы сила!сам бы себе поставил еслиб было куда.всегда хотел такие 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) талпа ипанатикофффф вот это муйло с буквы Х 2:5056/55 стародумов просто выводит... дикое желание сломать ему хотя бы челюсть и правую руку чтобы меньше пиндел... реальное чмо! я за слова отвечаю, силы хватит стопицот. а ещё умник басхеад авторитет местный там утверждает что мои мидбасы не в состоянии играть и тем более давить а их диапазон уходит далеко в середину... обратное доказывает замер 123,1дб Датчик 2 на 48гц... и это всего один мид в двери от адажика а надо бы его нормальным усём качнуть. короче ссЦуки заиипали! лучше бы ящики пилили... ну или чем то полезным занялись. Изменено 30 августа, 2011 пользователем y200yk Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MAZANEK Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Санек, приве!!!! Да это 3,14дары какие-то, их просто жаба давит, так как у самих руки из жопы растут!!!!!! Не обращай внимание, а на счет рук, челюстей и ног я согласен, если что палка большая у меня есть!!!!!!! :music: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ну некепититись вы так:flag_of_truce: хе.р на них нешарят пускай идут своей дорогой ума/фантазии нехвотает прикинуть сколько сил вложено от того как никуя нечего каждый из этих писарей незделал своими руками и понятия неимеет об этом.:drinks: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Санек, приве!!!! Да это 3,14дары какие-то, их просто жаба давит, так как у самих руки из жопы растут!!!!!! Не обращай внимание, а на счет рук, челюстей и ног я согласен, если что палка большая у меня есть!!!!!!! руки у них откуда надо а вот язык походу из жопы растёт... надо их к нам на зону... быстро исправляются такие товарищи...потом только походка странная) ссори за офтоп... тема касается моей машины... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а тема то живёт... любители посрать за спиной очень весело глумятся http://www.splkirov.ru/conf/viewtopic.php?f=15&t=17054&start=285 поржал от души) споры про мистери так не веселят):dance: Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) вот это муйло с буквы Х 2:5056/55 стародумов просто выводит... дикое желание сломать ему хотя бы челюсть и правую руку чтобы меньше пиндел... реальное чмо! я за слова отвечаю, силы хватит стопицот. а ещё умник басхеад авторитет местный там утверждает что мои мидбасы не в состоянии играть и тем более давить а их диапазон уходит далеко в середину... обратное доказывает замер 123,1дб Датчик 2 на 48гц... и это всего один мид в двери от адажика а надо бы его нормальным усём качнуть. короче ссЦуки заиипали! лучше бы ящики пилили... ну или чем то полезным занялись. мне тоже было очень обидно читать, что написали на том гоп-форуме! т.к я вижу сколько ты трудов, времени и сил вкладываешь в проект, пытаешься довести всё до идеала, а какието уроды всё обосрут! и не ожидал от бассхеда таких слов.. так что, Александр, не обращай внимания! говнарей много, а талантов как ты - единицы!!! з.ы. почитал форум на несколько страниц назад и понял, что посетители того форума долеки от понимания шоу кар и СПЛ инсталляция! у них по ходу мистери и пролежни идеальные компоненты! :sarcastic: Изменено 30 августа, 2011 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
MAZANEK Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 недавно где-то читал,уже не помню;не ставь себе кг35-это говно, поставь лучше мистери, готовым комплектом продается!!!!!!:lol::lol::lol: :music: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 пожалста:greeting: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=25494 и смысл что нить обяснять доказывать кады это бональный стеб.... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 да ну их нафиг... это бывает видимо когда приходишь домой... пилить нечем да и нечего... система в машине это незакрепленный аккум.... паутина из проводов... короб из ламината и канализационные трубы торчат... переделывать неохота... чем бы заняться... а обосру ка я чей нибудь инсталл... ну и пусть человек старался и всё делал сам... мне ж делать нечего... да и детишек двоих нет которые уже в школу пошли... как то так видимо у них. по машине... сегодня взял ресивер Стингер... на впуске не хватает воздуха... теперь всё будет ОК! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения