suhan_pr Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Сань, че т я сбился уже, так щас ганибаллы стоят на фронте или что то другое? Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Сань, че т я сбился уже, так щас ганибаллы стоят на фронте или что то другое? Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 на счет тыла очень интересно!!! слежу! RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Сань, че т я сбился уже, так щас ганибаллы стоят на фронте или что то другое? Анрюха, это альфард пс-10. (такие же как были 15" только меньше). Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Анрюха, это альфард пс-10. (такие же как были 15" только меньше). а восьмерки такие есть? и можно их как нч\сч в двух полоску? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а восьмерки такие есть? и можно их как нч\сч в двух полоску? есть ps-8. у меня как раз двухполоска играет. доволен. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Раз уж пошла такая пьянка внесу свои пять копеек: не надо придумывать что твоя машина играет очень громко ! Я являюсь владельцем ваз 2113 и знаю как из неё лелит стритбасс и внутри как играет на разном давлении и разной частоте, на 143дб лично у меня в машине нихера не давит как по мне а вот под 150 на музле уже неплохо жмёт и в салоне и на улице, Так что можешь рассказывать кому угодно но не мне что у тебя Играет очень громко,вот когда скажешь что у тебя на герцах 40 есть 150 на зетке 18 я скажу вот это норма ,а так да играет норм но не более. Может дело просто в неразмятых ушах??? Изменено 18 октября, 2011 пользователем SOUTH 23 152@30Hz Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Раз уж пошла такая пьянка внесу свои пять копеек: не надо придумывать что твоя машина играет очень громко ! Я являюсь владельцем ваз 2113 и знаю как из неё лелит стритбасс и внутри как играет на разном давлении и разной частоте, на 143дб лично у меня в машине нихера не давит как по мне а вот под 150 на музле уже неплохо жмёт и в салоне и на улице, Так что можешь рассказывать кому угодно но не мне что у тебя Играет очень громко,вот когда скажешь что у тебя на герцах 40 есть 150 на зетке 18 я скажу вот это норма ,а так да играет норм но не более. Может дело просто в неразмятых ушах??? а смысл ему затачивать короб под 150Дб на синус в неграх, если он хочет что бы музыка играла, и играла ровно в НЧ диапазоне! Саня этого добился, и 143 на музыке с рвной АЧХ на НЧ очень неплохой результат! да и не ради результата он старался, а ради себя, что бы ухо радовалось! :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а смысл ему затачивать короб под 150Дб на синус в неграх, если он хочет что бы музыка играла, и играла ровно в НЧ диапазоне! Саня этого добился, и 143 на музыке с рвной АЧХ на НЧ очень неплохой результат! да и не ради результата он старался, а ради себя, что бы ухо радовалось! :flag_of_truce: А ты думаешь нельзя так сделать чтоб и ровная полка была и играло громко даже с его комплекта??? я не спорю что играть может всё это дело ,Но повторюсь не громко! хотя понятие громкости у всех разное 152@30Hz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а смысл ему затачивать короб под 150Дб на синус в неграх, если он хочет что бы музыка играла, и играла ровно в НЧ диапазоне! Саня этого добился, и 143 на музыке с рвной АЧХ на НЧ очень неплохой результат! да и не ради результата он старался, а ради себя, что бы ухо радовалось! :flag_of_truce: ровная полка пока что только на словах:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А ты думаешь нельзя так сделать чтоб и ровная полка была и играло громко даже с его комплекта??? я не спорю что играть может всё это дело ,Но повторюсь не громко! хотя понятие громкости у всех разное Приезжай на финал - твою послушаем Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ровная полка пока что только на словах:hi: полка как раз таки ровная. что громко играет я не заявляю. играет чисто, музыкально. вот насчёт этого можете поспорить с теми кто слышал машину в тимахе)). SOUTH 23, покажи ка мне машинку с такой же связкой, настройкой 22гц и резом 150дб на музыке. жду. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 полка как раз таки ровная. что громко играет я не заявляю. играет чисто, музыкально. вот насчёт этого можете поспорить с теми кто слышал машину в тимахе)). SOUTH 23, покажи ка мне машинку с такой же связкой, настройкой 22гц и резом 150дб на музыке. жду. не хочу спорить:hi:сними видео с замером - все вопросы уйдут сразу же Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 полка как раз таки ровная. что громко играет я не заявляю. играет чисто, музыкально. вот насчёт этого можете поспорить с теми кто слышал машину в тимахе)). SOUTH 23, покажи ка мне машинку с такой же связкой, настройкой 22гц и резом 150дб на музыке. жду. мне 22 не надо мне моя настройка пойдёт, если нехватает низов при более высокой настройке чем 22гц советую докинуть много питания 152@30Hz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Приезжай на финал - твою послушаем у меня железа половины нет чтоб ехать туда 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения