Дружбан Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 да не продавай ни кто и не просит. я говорю так потому что так и будет))) по поводу зазора .сегодня Дэн заедет ко мне я уточню какой зазор на сандале( возьмем топовую версию хотя этот вопрос я думаю лучше уточннить у вас или у гриши все таки вы больше имеете дело с тапочками) и какой зазор будет сдесь )если тебя уж так волнует этот вопрос))) Какие зазоры на Сандалях меня не интересует, я как бы в курсе))) ХАХАХАХА Меня интересует какой здесь)))И то только потому, что вы акцентировали на этом внимание))А в итоге оказывается даже нет понятия какой именно зазор))0 Жжёте парни, без обид)) Я просто вообще не пойму к чему было сказано о магнитном зазоре)) Он напрямую зависит от толщины намотки катушки, от сечения провода намотки, от спецификации самого провода( круглый, квадратный, плоский) опять же сам силовой фактор))) огромный и мощный магнит, отлично, более контролируемое перемещение диффузора, больше индукция....но.. Чем больше величина зазора и его глубина, тем меньше будет индукция в зазоре, поскольку магнитное поле окажется слишком расплывчатым... Совсем маленький зазор и его глубина – и нормальную, большую катушку намотанную толстым проводом не запихнёшь.. Намотать катушку тонким проводом, как следствие большое сопротивление и пониженная отдача...и.т.д... Так вот я и спросил, какой зазор то будет? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Кактус не американсая контора а европейская ну это я к примеру, ну пусть не кактус а фай бтл не стоит думать о подозрительной халяве, мы же завидуем постоянно сколь эти кампаненты стоят у них на родине в америке, тоже халява с нашей та колокольни Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну это я к примеру, ну пусть не кактус а фай бтл не стоит думать о подозрительной халяве, мы же завидуем постоянно сколь эти кампаненты стоят у них на родине в америке, тоже халява с нашей та колокольни Однако кактус втрое сложнее притащить чем тот же бтл н2 или н3 Смысл твоего поста понятен:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я просто вообще не пойму к чему было сказано о магнитном зазоре)) Он напрямую зависит от толщины намотки катушки, от сечения провода намотки, от спецификации самого провода( круглый, квадратный, плоский) +1 перегнули ребята маленька Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Какие зазоры на Сандалях меня не интересует, я как бы в курсе))) ХАХАХАХА Меня интересует какой здесь)))И то только потому, что вы акцентировали на этом внимание))А в итоге оказывается даже нет понятия какой именно зазор))0 Жжёте парни, без обид)) Я просто вообще не пойму к чему было сказано о магнитном зазоре)) Он напрямую зависит от толщины намотки катушки, от сечения провода намотки, от спецификации самого провода( круглый, квадратный, плоский) опять же сам силовой фактор))) огромный и мощный магнит, отлично, более контролируемое перемещение диффузора, больше индукция....но.. Чем больше величина зазора и его глубина, тем меньше будет индукция в зазоре, поскольку магнитное поле окажется слишком расплывчатым... Совсем маленький зазор и его глубина – и нормальную, большую катушку намотанную толстым проводом не запихнёшь.. Намотать катушку тонким проводом, как следствие большое сопротивление и пониженная отдача...и.т.д... Так вот я и спросил, какой зазор то будет? между керном и каушкой 0.25 между катушкой и магнитом 0.35 а так на каждом сабе уже будет индивидуально подбираться зазор в зависимсти от пожелания клиента в плане кол-ва шайб и прочих параметров)так что все твои разглагольстовавания были не в тему)))о б этом мы и так в курсе)):hi::hi: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 между керном и каушкой 0.25 между катушкой и магнитом 0.35 а так на каждом сабе уже будет индивидуально подбираться зазор в зависимсти от пожелания клиента в плане кол-ва шайб и прочих параметров) эээээ....ладно, сдаюсь.... :scratch_one-s_head: Ждём готовый прототип! Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Слежу за темой Вообще вопросом занимался еще 2 года назад, детально, для себя определенные выводы сделал... так и суть насколько я понял в том. что наше при том-же/лучшем (вероятно) качестве будет стоить несолько дешевле зарубежных аналогов... Вопрос, а вернее три... 1. что конкретно в этих сабах "наше"? 2. Кто реально думает, что в ближайшую пятилетку сабы хотя бы приблизятся к средним моделям китайского прома? 3.Глядя на ноэму и кучу других попыток сделать "наше", неужели кто то реально повелся на "чудо" и рассчитывает сэкономить? В нынешних условиях без многомиллионных инвестиций в производство ни одна, просто ни единая вещь Made in Russia, не выходит дешевле китайской или даже американской, это не говоря про стоимость сборки... Изобрести "велосипед", купить в китае запчасти, тут собрать - это дааа, "великий подвиг", "шаг вперед":lol: Более того, глупо было бы отрицать два факта. 1. Без особого уважения отношусь к страдивари и их трудам. "Наше" будет тогда, когда кто то что то сделает новое, а не тупо скопирует...но это все ИМХО... 2. Не смотря на конкуренцию, рад что есть сандали, вот без них определенно было б скучно. Вот тут думаю многие согласятся, хоть и побоятся признать публично. ПС. Желаю удачи людям, за чей счет страдивари будут делать тесты Изменено 23 марта, 2012 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Слежу за темой Вообще вопросом занимался еще 2 года назад, детально, для себя определенные выводы сделал... Вопрос, а вернее три... 1. что конкретно в этих сабах "наше"? 2. Кто реально думает, что в ближайшую пятилетку сабы хотя бы приблизятся к средним моделям китайского прома? 3.Глядя на ноэму и кучу других попыток сделать "наше", неужели кто то реально повелся на "чудо" и рассчитывает сэкономить? В нынешних условиях без многомиллионных инвестиций в производство ни одна, просто ни единая вещь Made in Russia, не выходит дешевле китайской или даже американской, это не говоря про стоимость сборки... Изобрести "велосипед", купить в китае запчасти, тут собрать - это дааа, "великий подвиг", "шаг вперед":lol: Более того, глупо было бы отрицать два факта. 1. Без особого уважения отношусь к страдивари и их трудам. "Наше" будет тогда, когда кто то что то сделает новое, а не тупо скопирует...но это все ИМХО... 2. Не смотря на конкуренцию, рад что есть сандали, вот без них определенно было б скучно. Вот тут думаю многие согласятся, хоть и побоятся признать публично. ПС. Желаю удачи людям, за чей счет страдивари будут делать тесты чёт вы ребят из крайности в крайность.....а почему собственно не может такого быть, что-бы какие-то части здесь делать, а что-то покупать там... давайте преждевременных выводов не делать, а ждать результатов.. обрекать ещё не выпущеный девайс на неудачу, как минимум неуважение к создателю. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 и почему некоторые говорят что Lil Wayne отстой? этот трек он уе....л просто по скотски :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) ПС. Желаю удачи людям, за чей счет страдивари будут делать тесты Изменено 23 марта, 2012 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А мне вот интересно... новым (прототипам) сабам кости вовсю моют, а их создатели (может громко сказано) молат... Внесли бы хоть какую нить ясность что ли... ажиотаж создал и в кусты Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 между керном и каушкой 0.25 между катушкой и магнитом 0.35 а так на каждом сабе уже будет индивидуально подбираться зазор в зависимсти от пожелания клиента в плане кол-ва шайб и прочих параметров)так что все твои разглагольстовавания были не в тему)))о б этом мы и так в курсе)):hi::hi: Ты хорошо пошутил.:wacko2: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А мне вот интересно... новым (прототипам) сабам кости вовсю моют, а их создатели (может громко сказано) молат... Внесли бы хоть какую нить ясность что ли... ажиотаж создал и в кусты Дб драг тебе там все обьяснят:hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ажиотаж создал и в кусты это всё Ильдар Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 уже который раз прошу, по хорошему бы уже Настрадамусу закрыть эту тему пока все тут вконец не разосралися будут резы, будет пища для обсуждений :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти