death063 Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 почему уважаемые ДДД удаляют посты с вопросами о сгоревших м4а? почему скрывается правда от народа:pardon: НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Истина гдето рядом (с) Секретные материалы Сынок это ты.....??? или опять с плохим дядькой связался....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я дяд....я )) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Все куплены...все молчат..... Обещали по новому проводочку Team Kicx ! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а поподробней можно? :scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 +1 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Скажу так......не было бы дыма---парней бы так не задевало.......их знаю хорошо.....вылизывать явно никаму никогда не будут .....как есть так и говорят.... :hi: Мне бы тоже интересно узнать......давайте выкладывайте :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 :pop: Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 :pop: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 :pop: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Пукать не будете после такого количества попкорна???))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Скажу так......не было бы дыма---парней бы так не задевало.......их знаю хорошо.....вылизывать явно никаму никогда не будут .....как есть так и говорят.... :hi: Мне бы тоже интересно узнать......давайте выкладывайте :hi: хммм...:scratch_one-s_head: пожалуй и мне интересно послушать о сгоревших М4а, топикстартер, колись :pop: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я задам вопрос... у кого м4а небыл неразу в ремонте?????? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Кто что удаляет? Где? Че за фигня, рребята? Расскажите кто что удалил. И кто из ДДД имеет полномочия удалять темы на Басклубе. А да, я могу, в своем разделе. Но я не удалял, честно честно)))) Ну напишите тут, тут я не могу удалять, интересно даже. я задам вопрос... у кого м4а небыл неразу в ремонте?????? Это спортивный интерес, или практический? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти