$tepan Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Считаю будет очень полезна как для новичков так и нет. 1.Калькулятор внутреннего объёма короба 2.Определить доступные конфигурации проводки, сопротивления 3.Расчёт корпуса-фазоинвертора 4.BassPort - как сделать хороший порт 5.JBL Speakershop и Bass Box 6 Pro 6.СПЛ - сабостроенние - теория 7.Ссылка на синусы 8.Калькулятор размеров корпуса со щелевым портом 9.Книга "Автозвук от А до Б" 10.Бесплатный онлайн-калькулятор расчёта параметров короба для сабвуфера, версия 3.0 11.Подбор сечения силового кабеля. 12.Изготовление обшивок своими руками 13.Рекомендации по установке усилителя 14.Видеоуроки по подключению и настройке усилителя 15.Программа для расчета ЧВ - ПЛАТНО! заказ через личные сообщения Yauhen По мере нахождения полезного буду пополнять :hi: если что-то сами найдёте полезного из программ или хорошие статьи, киньте в личку ссылку, или сюда в тему. Изменено 6 мая, 2018 пользователем $tepan Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Полезные ссылки, а то на работе нету программ под рукой :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Закрепите!!! Gorky Style Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 нужная и полезная инфа! Ссылка на комментарий
SaNeK_4 Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 отличный пост:good: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) очень полезный пост. спасибо. Изменено 25 августа, 2012 пользователем hypnotized Ссылка на комментарий
Overdrive Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Не знаю,я когда начал изготавливать саб,так легко нашёл в инете такие программы.На приличных сайтах по автозвуку везде куча ссылок. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Не знаю' date='я когда начал изготавливать саб,так легко нашёл в инете такие программы.На приличных сайтах по автозвуку везде куча ссылок.[/quote'] молодец герой :pop: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 На сайте аие попробовал забить одинаковые параметры в разные методы. Разница в длине порта аж в 2 раза) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 На сайте аие попробовал забить одинаковые параметры в разные методы. Разница в длине порта аж в 2 раза) программы выдают приблизительные значения, а там уже в помощь тебе терм-лаб и правильные руки :hi: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Neosfighter Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 $tepan, Вторая ссылка разрешила мой вопрос! Спасибо! Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 $tepan, Калькулятор объёма короба оч. удобен:good:, особенно когда начинаешь играть с длинной фазика. Спасиб!:hi: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Очень полезная инфа ,для многих людей .спасибо . Ссылка на комментарий
Doc553 Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 РЕСПЕКТ тебе и УВАЖУХА БРАТ.Ты Человечище,хоть один одноклубник поделился полезной инфой. :hi: Ссылка на комментарий
German30rus Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 блин а как скачать синусы. открываются но сохранить кнопки не могу найти! :((( Ground Zero 30spl +Calcell bst 1000.1 в 1Ом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти