XAH Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Предлагаю в этой теме обсуждать как саб на повседнев,на соревнования,и какие на нем(них)показывали результаты? Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Еще хочу спросить,когда я лазил по сайту драйв2.ру то наткнулся на одно обсуждение и там один молодой человек написал: первое и основное для меня отличие, это огромный запас по перевариваемой мощности у сандаля. Вообще мысль поменять саб пришла после того как я решил поучаствовать в местных соревнованиях SPL. Но использовать в качестве давилки ГЗ не вариант, так как его феноменальная чуйка полученная путем сильного уменьшения зазора в звуковой катушке, тут выйдет богом и даже если саб во время замера не заклинит сразу, катушке будет нанесен урон совершенно точно. По этому проще не мучать динамик, а сразу продать его и немного добавив взять сандаль(мало б.у предложили за 7200р). Во вторых у сандаля са-12 мотор сконструирован по более прогрессивной схеме, за счет чего будет более хороший контроль дина, что вкупе со схемой раздельного подключения катушек должно положительно сказаться на звуке в повседневном использовании. Но есть конечно и минусы, сандалю усилка моего будет уже мало. По этому и заказан был KAP-49(опять же из за хорошего демпинг фактора, низкого КНИ и высокой мощности для данной цены). Во общем в моем случае на слух разница будет и в повседневе и тем более на замерах. В каком то другом случае, возможно замена была бы и не оправдана, а в каких то даже вредна ;-) и вот меня интересует вопрос на сколько gzrw 30spl выностливый,можно на нем хорошо надавить на соревнованиях??? и правда ли то что написано выше про 30спл??? не пинайте сильно если что) Ссылка на комментарий
Konstanta Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 присоединюсь к теме) тоже интересна информация по поводу данного сабвуфера) pioneer 8400+Hannibal 6p+kicx qs 1.600+oa12d2+кг50=::hair::: Ссылка на комментарий
Эдуард 16rus Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 тоже очень интересен этот факт) ::hair::Кикс 1,1000 2GZRW 30SPL ExTrEmE Ссылка на комментарий
хавчЕГ Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Хотел бы узнать есть один 30 хочу ещё один докупить есть моноблок calcell BST 1000.1 не мало будет для них ? Шумоизоляция Авто , Установка Музыки 89178280550, Ссылка на комментарий
LYASIN Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 У меня пара 30спл ящик 100 грязными 35Гц,качаю Helix 1000splx в 0.5 Ом!142.3 Дб на 42 Гц Сейчас правда систему разобрал.... Динамики очень не плохие,частоты повыше отыгрывают отлично!Наваливал много,ни разу не воняли. кикс 1000 + Cadence DCW-15RVC = 144.6 Ссылка на комментарий
Astra30ru Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я свой перемотал.... Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хотел бы узнать есть один 30 хочу ещё один докупить есть моноблок calcell BST 1000.1 не мало будет для них ? для одного самое то для двоих мало! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я не понимаю кайфа покупать сабы с низкой чуйкой, к нему брать монстрячий усил и в итоге получить такое же давление, как от ГЗ+700Вт. Ссылка на комментарий
Akim Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 у меня тоже 30 спл и усь calcell BST 1000.1 гейн в половину выкручен больше 5 минут громкого прослушивания саб начинает пованивать! может коробок корявый! поделитесь каким нибудь чертежом коробка для повседневна слушаю и негров и попсу Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 у меня тоже 30 спл и усь calcell BST 1000.1 гейн в половину выкручен больше 5 минут громкого прослушивания саб начинает пованивать! может коробок корявый! поделитесь каким нибудь чертежом коробка для повседневна слушаю и негров и попсу чем ниже трэк - тем меньше мощности может переварить сабик. я на попсе накручиваю по полной, на неграх убавляю сигнал. причем мои качки этому только рады:hi: при правильном использовании системы, сабик(и) будут жить долго и счастливо. Ссылка на комментарий
Akim Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 мака а какая у тебя настройка Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 мака а какая у тебя настройка у меня сейчас четыре экстрима. настройка около 35, точно еще не мерял... гонял раньше с 38спл, тот же 30спл только побольше. сабсоником на усе снизу тоже надо нормально подрезать- сабы такого плана не для постоянной работы на низкой инфре. землячок один уложил гэзеху- хотел, чтобы пирдолило на 20гц (потом предъявы кидал). надо тоже думать, что для нижайших частот нужен бубен с резонансом пониже и конструктивом другого плана. Ссылка на комментарий
A$tronaut Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) удалено пользователем Изменено 26 мая, 2012 пользователем A$tronaut Навали волюмэ! Ссылка на комментарий
GZ Team UA Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 2xGZRW 30 SPL , GZPA 1.10000 SPL-HC, GZBP 12.5000, Street A, Seat Ibiza Mk 3 , 58Hz = пока 150,8дб [sIGPIC][/sIGPIC] dB Drag Racing Ukraine Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения