Гость Efiop Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 рбр будет нет??. Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 я смотрю новичков вообще куча собирается)))) нам отдельный класс нада :D Всё продано :) Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А где правила почитать можно? Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Где-то на прошлых страницах выкладывали краткое описание)) Всё продано :) Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 я тоже в первый раз и терзают сомнения в какой группе давить) до 130 или до 140.. датчика нет, там на квалификации видно будет brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 осталось чуть чуть))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 кто нить знает сколько примерно на мзде сх7 штаткаа играет?? хоть 115 даст или нет а то чота тоже захотелось поучаствовать вспомнить так сказать прошлое!! боюсь что на штатке до 119 ты нифифга не вытянешь ! на 109,9 если только Да и если чесно то он поозартнее будет чем так просто на синусе давить!! Правдо это чисто маё мнение!! это мнение большинства,кто хоть раз пробывал участвовать в БасРейсе:hi: рбр будет нет??. ты с дуба рухнул ? откуда такая инфа ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 о, давно не заходил)я так понимаю надо собираться на выходные в поездку, начинать усилы приворачивать)) не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
Long Life Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Денис я то поучаствовал поверь!!! Нада к лёхе заехать да померится , а то вдруг и впрямь шляпа до 109!! хотя чот очень сильно сомниваюсь! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Привет всем кто бдит в эфире Ну вообщем как и обещал я .....есть хороший вариант с турбазой....:hi: Поговорил с сыном хозяина ...мальчишка лет 25 ....очень адекватный....порешали с ним все вопросы.....Единственное надо примерно знать по народу в пятницу чтобы он застелил перину...(кровати) Итак сошлись на цене в целых :shok:300 рублей с человека С него постельное белье, застеленые кровати, мангал, дрова.....парковка на территории.....думаю его ломануть не составит труда и пару веселых машин загнать прям к домикам.... ::new_russian::::new_russian:::drinks: Домики 3-4 местные.....в них нет ничего.....так что кто надеялся на джакузи и плазму в пролете Но считаю для того чтобы отдохнуть и поспать более чем хватит.....так что если ты не гламурный чистоплюй - то присоединяйся :good::good::good: Большая беседка на берегу....но единственное там может закуражить директор турбазы....но у домика тоже есть неплохая..... Березовая алейка :good: Малая беседка у ближних домиков к Волге Изменено 21 мая, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Ну и хорошая новость для любителей пенного :drinks::drinks: к приезду гостей было лично выловленно немножко рыбки.... :nyam1::good: Ну и тоже турбаза на видео и мини приглашение :hi: http://www.youtube.com/watch?v=pHqBl3mXJh4&feature=youtu.be Так что думаю можно будет рвануть после соревок и всем вместе посидеть поболтать,пожарить мяска...да и иногородные отдохнут немного :hi: Изменено 21 мая, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Спасибо брат!!! а душ я так понимаю у реки расположен???? ))) и обшая стоянка где? не позавет ли "твой новый друг" упырей с мантировками ? )))) Оффтоп и когда ты в асю выдеш? или ты ждеш когда я позваню тибе?::bb:: Изменено 21 мая, 2012 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Спасибо брат!!! а душ я так понимаю у реки расположен???? ))) и обшая стоянка где? не позавет ли "твой новый друг" упырей с мантировками ? )))) Оффтоп и когда ты в асю выдеш? или ты ждеш когда я позваню тибе?::bb:: Ты мне раскажи че там мыть собрался....??? На платочек поплюешь и протрешься :lol: А так водичка уже хорошая ....12 градусов...плескаться вовсю можно....проверенно :wacko3: Ну и до дачи идти минут 5 от турбазы....там душ есть... Такто стоянка типо на въезде где ворота....ну внутри двора естественно...глухой забор......немецкая овчарка бдит..... Так что основную массу оставим там чтоб по турбазе не рассекать...а пару тачек можно будет к домику ::new_russian:: Да не сцы ты...никто не тронет машины....:praising: Шаз зайду в асю...:blush: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Интересная программа намечается)))( Всё продано :) Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 антоха ты крутой::bb:: brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти