antoha086 Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 неудивлюсь - если эта школота в течении года под руководством Николая абсолютно сами сделают из багажника результат на музыке 150+:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Антох, видосы-тема!!!))) Особенно про то как Колин жып лечит гайморит навсегда:sarcastic: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 опыта набираются, над было тож, мы постарше постеснительнее малость:blush: brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Хех, это школота, наглее чем мы вместе взятые Колян дал ему свое мыло, школота у него динамики не нужные клянчили)) На кой только они им??? Жень систему соберу, жалко что мтх не смогли вывести на полный ход. 4" катуха все таки весчь. Но даже с учетом короба и сопротивления саб показал себя достойно. Жаль что это получилось из-за печальных обстоятельств. Да, мтх я сегодня положил Превышение хода, как следствие катушка встретилась с дном дина) замятие, отдал расклеить, фотки выложу:crazy: Но ясчиг играет ::hair:: Антоху Реал с победой забыл поздравить... ПОЗДРАВЛЯЮ братух))) Короче круто все было. Вот он Мир, труд, Басс)))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Оффтоп неудивлюсь - если эта школота в течении года под руководством Николая абсолютно сами сделают из багажника результат на музыке 150+:good: На уроках труда запилят ящик, а одноклассницы обошьют)))) И Папин седан лишится багажника)))::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Народ, это была нереальная встреча !!! Саратовчане просто такую планку заложили,это пипец .....Красавцы !!!::hair::::hair::::hair:: но для меня спортсменом дня стал РеалАнтоха - ему 4 раза пришлось зарубатся с Эфиопом(1 раз у Эфиопа усь ушёл в защиту,1 раз Эфиоп фальцстарт сделал, 1 раз прога у Бада глюкнула,ну и последний раз рубилово), а потом в финале ещё 2 раза с Валерой из овердоза,т.к. первый раз опять прога басрейсовская проглючила !!! Нервишки у Антохи пошалили,но он всех вИиграл Антоха,с заслуженной победой !!!:winner_first: Всех было приятно увидеть !!! надеюсь не последний раз в этом сезоне !!! PS жаль что не смог вырваться с вами на турбазу:sorry::sorry::sorry: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 +1 Хотелось поесть мяса и попить пивка))) ::yu:: Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ::hair::Коле надо было школоту усадить в машину и навалить под 160. Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 В жипе сидели всей толпой, но без баса. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) вот еще................ и в скором времени приехал реал Женя, и показал на что способны альфарды:yahoo: решили всех разбудить на завтрак) Изменено 27 мая, 2012 пользователем antoha086 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 +1 Хотелось поесть мяса и попить пивка))) А мы попили и поели от души:blum1: Макс, возьми пену монтажку и еще литров 5-7 убери чистого, должно ход подпереть немного! Наваливал небось...убил монстрика:hang1: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 добрался до компьютера... Леха и Серега спасибо вам оргромное!!. как всегда все на 5 баллов!.. Саратов - отдельный респект, сидел у Димана во время показательного замера с открытой дверью - не вздохнуть не выдохнуть, с лобача закидало осколками:wacko2: - но ощущения просто непередать!!!:good: у Коляна тоже посидел - коматозит там айдаушел...:good: ту рвалАнтоха - красава, проиграть победителю даже почетно... вчера был твой день, от души поздравляю!..:winner_first: всем кто был - молодцы что приехали, кто небыл - завидуйте... Ссылка на комментарий
BaP4yH_PNZ Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 rea|EVGEN, привет. я тебе в контакте написал. консультация нужна) Ссылка на комментарий
Radaar Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Жаль, что мы так рано с турбазы свалили:(. Кстати как утром, головы не болели?))) Alpine IXA, штатка и JL1000&JL13W7 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ну вот и я могу теперь перевести дух и сказать что думаю по всему этому)... ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!!!!!!!!!!! Изначально увидев тему о соревнованиях в Тольятти мы устроили командный сбор, где обговорили что, как и к чему, ну и пришли к выводу, что ехать нужно, зачем сидеть на месте, когда зреет такая встреча:greeting::good: Решение было не легким, т.к. машины были не готовы вообще(исключая беху), да и сразу оговаривалось, что рубиться будем между собой в одном классе... Ну так, как мы все дружные, все все поняли и без "всяких там" приготовились и поехали! Дорога была сложной, машинки весят прилично и управлять ими по дорогам "мейд ин Раша" -короче нужна сноровка Ну кое как добрались и вот ни грамма не жалеем!!! Увидели старых знакомых, с новыми познакомились, делились нюансами, шутили, соревновались само собой-короче все на позитиве! Серега Бад-монстр , весь день на жаре и все четко! Овердоз-вне всяких похвал: проекты тим овердоз поражают четкостью исполнения и красотой-приятно очень смотреть !!! Тим Реал-красавцы, достойные резы! Антоха 86-фронт зачетный, но компоненты надо менять и это рад был встрече!!! Вообще очень рад посещению этого мероприятия-оооочень понравилось все! Ну и наконец мы все без проишествий дома, уже пилим дальше P.S.-Спасибо огромное моим друзьям , я не буду перечислять всех, но кто в теме, обязательно все поймет... Без них я не смог бы попасть на эти соревнования, они очень во многом помогли мне с машиной, огромное спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти