maratrz Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 точно не знаю пока но вроде басс-рейс и что то там про sq brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А если пока ниче не знаешь зачем писать....??? :scratch_one-s_head: А так тоже слышал что будет чтото типо фестиваля машин....как пару лет назад на набережной 6 кв......и в рамках данного мероприятия студия OverDoze может устроит замеры в одном из форматов.....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) епты лучшеб попоже. рбр же 29.... Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ты че еще спишь чтоли Егорыч....??? МАЯ ....МАЯ....МАЯ..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Ты че еще спишь чтоли Егорыч....??? МАЯ ....МАЯ....МАЯ..... :blush: даеш басрейз. я приеду на сваей))) в 119.9 чемпионом становица))) серегу полюбе нодо ташить..тока пить много не давать ему))) а патом к длинному дамой тусить поедим :dance: Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 епты лучшеб попоже. рбр же 29.... Мы и до вашей местности доберемся)!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) до Пензы или Тольятти.....??? Кстати Коль может есть смысл связаться с Лехой....и в рамках фестиваля или че там будет провести РБР....а....??? Я думаю на него уже полюбому организаторы выходили и обсуждали этот вопрос....Так что он вкурсе наверно что и как....Вот это было бы крутабл... И мы с Женьком бы помолги чем сможем...там по размещению узнать....встретить... приютить...ну и т.д.:hi: Изменено 12 апреля, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 :серегу полюбе нодо ташить..тока пить много не давать ему))) а патом к длинному дамой тусить поедим :dance: Ты про какого Сержа....Коробочкина шоль...??:scratch_one-s_head: ахахаах...опять у Мамана в хате гоу-гоу устроим ....??? :sarcastic: Да там и на дачу можно будет рвануть....::new_russian:::drinks: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 до Пензы или Тольятти.....??? Кстати Коль может есть смысл связаться с Лехой....и в рамках фестиваля или че там будет провести РБР....а....??? Я думаю на него уже полюбому организаторы выходили и обсуждали этот вопрос....Так что он вкурсе наверно что и как....Вот это было бы крутабл... И мы с Женьком бы помолги чем сможем...там по размещению узнать....встретить... приютить...ну и т.д.:hi: Мы только за!!! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ты про какого Сержа....Коробочкина шоль...??:scratch_one-s_head: ахахаах...опять у Мамана в хате гоу-гоу устроим ....??? :sarcastic: Да там и на дачу можно будет рвануть....::new_russian:::drinks: пельмешки хорошие были ту Коля: :yahoo::good: если в Пензе будет. я длинного со сваим псом стофордом познакомлю)))) он любит ребрышки погладать :sarcastic: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 пошла движуха))))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я подумал если раньше об этом начать говорить больше народу подтянется. По sq части будет insound он обещал написать в теме про sq что там будет brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Дело втом что Инсаунд и Овердоз в терсах.....так что еще неизвестно вообще будет ли чтото...А если и будет то скорее всего чтото одно....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Дело втом что Инсаунд и Овердоз в терсах.....так что еще неизвестно вообще будет ли чтото...А если и будет то скорее всего чтото одно....:hi: ух-ты!сплетни,домыслы,шушуканье :sarcastic: :sarcastic: В настоящее время ведутся переговоры с организаторами автосалона,и если всё ОК,то будет такой же праздник автозвука как и осенью 2011 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 в настоящее время идут переговоры с организаторами автосалона,и если всё ОК,то будет такой же праздник автозвука как и осенью 2011 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти