antoha086 Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я думаю тема будет жить вечно запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Я свои SA-12 купил вместе с коробом, даж не выкручивал не смотрел их. Сегодня вот оторвал с короба карпет, т.к. не нравился он мне, другой приклею, сабы вытащил, и что я вижу, внутри на 3х стенках приклеена какая-то губка Она дает какой-то эффект? Или оторвать? Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 в таком количестве и с сандалями в ФИ - ничего Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 в таком количестве и с сандалями в ФИ - ничего :scratch_one-s_head: ... разве что незначительно погасит вибрации стенок короба. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Эх... жаль что Петруху в парилку засадили... я п не стал отрывать это. Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я п не стал отрывать это. почему? Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 :scratch_one-s_head: ... разве что незначительно погасит вибрации стенок короба. вибрации точно нет! максимум это рассеят стоячую волну гденить за пределами диапазона игры саба Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 звук мягче становицца. негры так сказать постельные тона приобретают Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 звук мягче становицца. негры так сказать постельные тона приобретают от такова количества ты не заметиш разницу :hi: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 звук мягче становицца. негры так сказать постельные тона приобретают толи действительно от этого, толи от низкой настроечки в 30 Гц, но сандали играют довольно мягко, мне нравится Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 толи действительно от этого, толи от низкой настроечки в 30 Гц, но сандали играют довольно мягко, мне нравится эт он остатки скорости теряет ;) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 эт он остатки скорости теряет ;) Не тролль, злодей, сандаль - обувь летняя, дырявчатая, а в синтепоне ему хорошо, тепло, воть и пытаеццо отблагодарить хозяина )). По теме: синтепон нужен в ящиках заведомо меньшего объема или в том случае, когда короб говно с резонансом стенок за сотню герц или даже больше ( не помню точно), так как на более низких частотах звукопоглотителем синтепон не является. Ну и, конечно же, саму вибрацию стенок наклейка синтепона ну ни каким образом не уменьшить. Нужен мертвый короб для саба - делайте ребра жесткости, уводите резонанс ящика как можно выше, а там уж можно и войлоком задемпфировать возможное "пение" корпуса, если оно внезапно проявится под действием мидов тех же. И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Не тролль, злодей, сандаль - обувь летняя, дырявчатая, а в синтепоне ему хорошо, тепло, воть и пытаеццо отблагодарить хозяина )). По теме: синтепон нужен в ящиках заведомо меньшего объема или в том случае, когда короб говно с резонансом стенок за сотню герц или даже больше ( не помню точно), так как на более низких частотах звукопоглотителем синтепон не является. Ну и, конечно же, саму вибрацию стенок наклейка синтепона ну ни каким образом не уменьшить. Нужен мертвый короб для саба - делайте ребра жесткости, уводите резонанс ящика как можно выше, а там уж можно и войлоком задемпфировать возможное "пение" корпуса, если оно внезапно проявится под действием мидов тех же. привет дружище! сколько зим?:hi: :scratch_one-s_head:судя по фотке, там поролон. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 привет дружище! сколько зим?:hi: :scratch_one-s_head:судя по фотке, там поролон. Приветище :hi: Действительно, давно я тут не был :) Поролон там, ага, если не что нить типа набивки сидений )) ДэнЛаДэн"а на Вас всех нет, он бы кучу всего рассказал :greeting: Кста, про "виртуальное" увеличение объема заполнением, вернее, за то, что это не так. Кто нить замерьте настройку фи в пустом коробе, а потом с синтепоном И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Vagrant, давай с этого момента поподробнее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти