Nastradamus Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну вот и еще один достаточно известный забугорный бренд появился в России. На днях наконец-то получили его - DC Power 270 XP :yahoo:Сроки поставки сильно затянулись, так как в наличии не было нужных корпусов, а именно для Форд Фокус 2, предполагается замена штатного генератора 1:1, без каких либо переделок, как получится на самом деле, посмотрим Когда держишь его в руках, понимаешь, что время потраченное на ожидание стоило того. Реально шедевр, покрытие просто огонь. Ладно, меньше слов, заценяем DC Power Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Цена какова на шедевр ? ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ценник в студию)пару вопросов,какое соотношение валов нужно для нормальной работы и какой максимальный ток может отдать на холостом ходу? Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Обмотка статора плоским проводом? или мне показалось?) гена ахонь :good: :pop: Ссылка на комментарий
andrey343 Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 тоже интересен ценник))) Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Обмотка статора плоским проводом? или мне показалось?) гена ахонь :good: Я б сказал, из медной шины Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 шкив чёта по фото под8 ручейков штоль Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 цену бы....Сейчас уже есть с чем сравнивать:) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Наконец то !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 270 XP выдает на холостых 180 ампер, максимально возможный ток, фигурирует в названии генератора. Оговорюсь сразу, ценник на продукцию DC Power достаточно высокий, что обусловлено высоким качеством и технологичностью продукции. Через недельки 3-4 подойдут более бюджетные варианты на 250А и 350А, ждите анонса п.с. стоимость конкретного экземпляра 23000 рублей. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Обмотка статора плоским проводом? или мне показалось?) Ну вообще то на многих импортных генераторах с хорошей мощей 150А и выше , обмотка статора делается или квадратным или плоским проводом . Просто по другому нужное количество витков не лезет. Самое интересное , это даже не обмотка , и не шикарнейшее качество сборки , обратите внимание на радиаторы диодов :wacko3: ( второе фото с верху ) . Серьезный " геннадий " :good: Цена вполне приемлема , на многие авто штатный в районе этих-же денег стоит. Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я себе на бывшую машину заказал генератор у них. Три месяца эти ребята мне мозги парили, потом сказали, что не могут найти корпус и вернули деньги. Хоть не обманули и на том спасибо. Ну и хорошо, что не смогли, т.к. вскоре мне подвернулось выгодное предложение по обмену и я стал обладателем совсем другого авто :) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 DC Power красоту делает. Я хотел у них двойной кит на Рэм заказать, но сроки что изготовления что ответов на вопросы это ужос какой-то. Но в любом случае хорошо что они теперь у нас прелставлены будут, мехманов все равно на всех не хватает Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Через недельки 3-4 подойдут более бюджетные варианты на 250А и 350А' date=' ждите анонса[/quote']ждем с нетерпением!!!:music: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 огонь ))) https://www.dcpowerinc.com/vaf/product/list/?category=%3F&year=8&make=93&model=325&engine=787 можно ценник по всем трем вариантам? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти