alberto Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ti mne govoril chto v ispanii net nichego stoyashego !!! ti ocehen' oshiBALSYA !!! NE GOVORYU PRO beymu !!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я вот не пойму, ты бессмертный что ли... по ходу да :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Оффтоп если я партнер клуба - то ты идиот Более того скажу, что у нас с администрацией совершенно разные взгляды, что уже мусолилось месяц назад. Своё личное мнение я до них доносил. Хотя было бы приятно быть партнером, которого постоянно банят :lol: Слышь ты,петух! Ты я смотрю нормальных слов не понимаешь?! Хорошо!администрация: Где вы?! Почему вы допускаете такое на форуме! Ему можно оскорблять,а мы должны молчать?! Бутират,Тула знаешь где?! 160 км. Приезжай с кем угодно и сколько угодно- пообщаемся. Раз ты такой серьёзный- предъяви мне за петуха. Не приедешь-будешь петухом. Вопрос теперь стоит так. Видит Бог, я терпел до последнего! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ИМХО Да Бутикар конечно грубит, сам же форумчанен, да судя по количеству сообщений довольно активный. самобичивание большой грех. Добрее нужно быть и терпимее. Случайно нажал спасибо. Я чё т не пойму,ты адвокат? В каждой теме ты его активно защищаешь! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Случайно нажал спасибо. Я чё т не пойму' date='ты адвокат? В каждой теме ты его активно защищаешь![/quote'] уж за бутикара одвакатствовать точно не хотел. меня то он тоже обозвал. Петр решил сразу всех, по одному оскорблять долго. Смысл заключался в том что он и есть первый **** на форуме, если ты не понял. Я за мир во всем мире А спасибо могу вернуть, только не знаю как. Я на форум пришол не за спасибами а за информацией. ЗЫ ни кого не хочу обижать но и себя не позволю. Бутикар заканчивай хамить. Изменено 13 мая, 2012 пользователем mohov_a Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Оффтоп Ну советует человек свой товар, вас то че так задевает??? Знаете есть такое высказываение: "Лучше промолчи, умнее казаться будешь". Кому-то не понравилось что бутикар советует и все на него нападать стали. А некоторые так вообще такую херню несут пока РЕАЛЬНО АВТОРИТЕТНЫЕ ЛЮДИ (не только на моё мнение, но и большинства тут) не скажут, что они реально достойны тех слов и того пиара, что ты и твоя шарашка тут развели, фактически ни один человек не скажет, что она лучше Мистери и Супры! Это вообще что такое??? а если РЕАЛЬНО АВТОРИТЕТНЫЕ ЛЮДИ скажут, что Мистери и Супры достойные фирмы, то так оно и будет??? А может они скажут бейтесь головой об стену, это круто, то ты побежишь биться, потому что так сказали РЕАЛЬНО АВТОРИТЕТНЫЕ ЛЮДИ ??? P.S. думайте своей головой в первую очередь, а если чего-то не слушали, не видели и т.п., то не надо орать что это говно, потому что так говорят в соседней теме. P.S.S. Все ИМХО, без обид, кого задело :hi: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Это вообще что такое??? а если РЕАЛЬНО АВТОРИТЕТНЫЕ ЛЮДИ скажут, что Мистери и Супры достойные фирмы, то так оно и будет??? А может они скажут бейтесь головой об стену, это круто, то ты побежишь биться, потому что так сказали РЕАЛЬНО АВТОРИТЕТНЫЕ ЛЮДИ ??? Ты видимо не совсем понял суть... смысл в том, что люди иемющие большой опыт, а так-же достойный авторитет, на будут советовать хлам, потому как репутаця для них дороже чем нажива.... ИМХО конечно, но я смысл понял именно так... В моём городе допустим если к примеру меня взять.. нет ничего... население 750тыс, автомобилей по 2 на человека, а толку.... 2 установочных студии, одна торгует альпайном, и лучше фирмы в мире нет, другая ставит сигнализации за космо деньги... и есть ещё мульярд колхозников которые ставят всё начиная от ксенона и сигнализаций до стелсов, которые ни за что не отвечают, и к тому-же не грамотные... и к кому я должен в таком случае обращаться? к альйпайнщикам фирму которых я на дух не перевариваю или к колхозанам? да я скорее закажу через тридевять земель за космические деньги у тех кому буду доверять хотя-бы из-за их адекватного общения со мной..... вот к этому говорилось про авторитетов! Изменено 13 мая, 2012 пользователем Капитан Улитка Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 хочу громкий басистый фронт = получай:sarcastic: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Это вообще что такое??? а если РЕАЛЬНО АВТОРИТЕТНЫЕ ЛЮДИ скажут, что Мистери и Супры достойные фирмы, то так оно и будет??? А может они скажут бейтесь головой об стену, это круто, то ты побежишь биться, потому что так сказали РЕАЛЬНО АВТОРИТЕТНЫЕ ЛЮДИ ??? а вот это ответ! Ты видимо не совсем понял суть... смысл в том, что люди иемющие большой опыт, а так-же достойный авторитет, на будут советовать хлам, потому как репутаця для них дороже чем нажива.... ИМХО конечно, но я смысл понял именно так... правильно смысл понял! на форуме есть определённое количество людей, к советам которых я прислушаюсь, или сделаю как они говорят, и буду прав, потому что прислушался к их советам! я не буду перечислять кто они, многие тут и так наверняка знают кт они и где их искать! а авторитетные они для меня за счёт их огромнейшего опыта в АЗ! и я точно знаю, что гавно советовать и делать они не будут! простейший пример неуважения Бутирата к одному из лучших в России SQ установщиков - Шумахеру. для Бутирата это так, колхозник ничего не шарящий в SQ (ни в коем случае не оскарбление в сторону Шумахера с моей стороны). о чём тогда можно говорить? Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 да ладно парни забейте на умного если споришь с дураком дурак думает тоже самое Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 уж за бутикара одвакатствовать точно не хотел. меня то он тоже обозвал. Петр решил сразу всех, по одному оскорблять долго. Смысл заключался в том что он и есть первый **** на форуме, если ты не понял. Я за мир во всем мире А спасибо могу вернуть, только не знаю как. Я на форум пришол не за спасибами а за информацией. ЗЫ ни кого не хочу обижать но и себя не позволю. Бутикар заканчивай хамить. Про спасибку- я уточнил! Я это понял мне кажется ещё раньше тебя с первых его сообщений! И я за мир во всём мире! Обидеть ничем не хотел,если что-извиняй:drinks: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 AlexXxei71 все норм :drinks: Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ну че там, была встреча то? надеюсь приезжал бутикар на машине где стоят РШ ) чтоб кто то послушал хоть.... Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 TiTaNicK, да его пади пацаны в реале забанили Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 TiTaNicK, да его пади пацаны в реале забанили надеюсь с фотоотчетом НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти