XAH Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Какой из этих сабов покажет макс рез-т дцб.В равных условиях? DC Neo 18 ,DDZ18 ,GZPW 18 SPL Extreme, Incriminator Audio Warden 18.Сильно не пинайте:flag_of_truce: просто интерестно!кто из этих монстров самый мощный! Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Какой из этих сабов покажет макс рез-т дцб.В равных условиях? DC Neo 18 ,DDZ18 ,GZPW 18 SPL Extreme, Incriminator Audio Warden 18.Сильно не пинайте:flag_of_truce: просто интерестно!кто из этих монстров самый мощный! Так никто не скажет при равных условиях они покажут себя по разному у них мощь разная и резонансная частота так что под каждый нужно подстраиватся Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 руки и мастерство покажут максимальный результат в равных условиях запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Что в равных условиях вызовет большее удовольствие от управления: Ламборгини авентадор, форд мустанг шелби GT 500, вертолёт чёрная акула, роскошная сверхбыстрая яхта Millennium 140? Извини конечно, но это что-то типа такого рода вопросы...Никто не ответит с точностью и вероятностью на эти вопросы. Тема зло. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 DC Neo 18 ' date='DDZ18 ,GZPW 18 SPL Extreme, Incriminator Audio Warden 18.Сильно не пинайте просто интерестно!кто из этих монстров самый мощный![/quote'] Сразу видно - человеку далекому от автозвука нехер делать. Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Сразу видно - человеку далекому от автозвука нехер делать. +1:good: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 да не дальше чем вы!уважаемые! просто с друганом поспорили, вот и все! Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ДВе пятнахи Херца покажет больше всех:pardon: И попробуйте поспорить:sarcastic: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Сейчас бутикар прилетит, за герц раскажет) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ge ge ge :crazy: [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 я думаю кто-то из первых двух.. :peel: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 думаю что они будут на равных все! но немного отстанет ГЗ, т.к у него не НЕО мотор, а это достаточно многое решает! третим будет варден, потому что у ДД и ДЦ карбоновые дифы. это моё имхо ничем вообще не подкреплённое! руководствовался только лишь мощностью моторов и прочностью дифов.. и тоже естественно имхо кстати я знаю кто их порвёт по всем параметрам! миды Импакт! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 кстати я знаю кто их порвёт по всем параметрам! миды Импакт! эти да, могут )) Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 кстати я знаю кто их порвёт по всем параметрам! миды Импакт! импакт тема брат! :peel: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а если бюджет на всю систему ограничен. ну скажем в 90 то))) то дд максимум че сможет это щелкать от пальчиковой батарейки))) тк на другие дивайсы денег нема будет. автар. спорьте еще с другом)))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти