TEMka Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 После некоторых эксперементов выяснил что разность в уровнях дает усь на миды, так как переключив усь все заиграло с одинаковой громкостью и ходом. Теперь вопрос что с усем... Но это уже в другой теме и разделе. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 После некоторых эксперементов выяснил что разность в уровнях дает усь на миды, так как переключив усь все заиграло с одинаковой громкостью и ходом. Теперь вопрос что с усем... Но это уже в другой теме и разделе. Вот... :hi: Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
malike Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Смотря в какие динамики стреляет. У вас пищалки к магнитоле подключены? Из них расстрел? Нет, стреляет именно в дины (нч+ сч) от мачете. Пищалки идут через отдельный усь. Судя по всему стоит поставить реле времени на rem. Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ну сколько раз повторять о методе исключения неисправного звена???:facepalm: Если вы вытащите тюльпаны из магнитолы , то сам шнурок станет хорошим источником помех. Если вы вытащите тюльпаны из усилителя , то вы исключаете из тракта ГУ и шнур... Если при этом щелчки прекратились , и то значит проблемы в ГУ. Точно такими же логическими рассуждениями о проверке на вшивость девайсов, накопив определенный опыт , можно ничего не спрашивать на форуме. Ибо на 100 дебильных советов всего 1 правильный , НО его зачем то нужно ОПРОБОВАТЬ...:shok: Кстати, я минимум 30 лет только методом исключений и занимаюсь... И пока успешно (но не значит , что сложных и трудно решимых задачек не попадалось), но выход в люди мне как правило ничем не помогал. Все как на форуме... Из 100 человек поможет 1!!! все равно стреляет в саб. что еще можно сделать? JVC 7407 Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 все равно стреляет в саб. что еще можно сделать? Логику включить. Если без входного сигнала усилитель стреляет - значит проблема в усилителе. Поджарили вы его. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Поиск результатов не дал (какие то непонятные темы всплывали). Задам вопрос напрямую тут :) Сзади у пиона есть 3пары рца выходов на уси, и 1 пара вход рца (как я понял). И так же в настройках есть пунктик AUX 2. Значит я могу вставить в этот вход кабель AUX-RCA и давать сигнал напрямую в мафон с более лучшим качеством (зависит от телефона) чем через простой aux-aux? И еще есть переключатель на пузе у магнитолы "RCA IN" и тумблерочек H - L (сильный и слабый сигнал, вроде), значит если я буду давать ему сигнал с телефона то надо ставить на L? Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Поиск результатов не дал (какие то непонятные темы всплывали). Задам вопрос напрямую тут :) Сзади у пиона есть 3пары рца выходов на уси, и 1 пара вход рца (как я понял). И так же в настройках есть пунктик AUX 2. Значит я могу вставить в этот вход кабель AUX-RCA и давать сигнал напрямую в мафон с более лучшим качеством (зависит от телефона) чем через простой aux-aux? И еще есть переключатель на пузе у магнитолы "RCA IN" и тумблерочек H - L (сильный и слабый сигнал, вроде), значит если я буду давать ему сигнал с телефона то надо ставить на L? L или H по неискаженной громкости. Поиск по форуму не работает. Легче забивать вопрос прямо в гугл. Можно приписывать в конце название форума. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Логику включить. Если без входного сигнала усилитель стреляет - значит проблема в усилителе. Поджарили вы его. что значит поджарил, он работает все крутилки на нем исправны. визуально я могу увидеть сгоревшие элементы? JVC 7407 Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 что значит поджарил, он работает все крутилки на нем исправны. визуально я могу увидеть сгоревшие элементы? Поджарил - это еще не сгорел. Щелчки возникают из за уплывания нулевого напряжения на выходе в момент подачи и отключения питания. Ноль плывет потому что какие то элементы были перегреты. Визуально определить сложно. Только в квалифицированном сервисном центре - раньше назывались проще : радио мастерская. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Поджарил - это еще не сгорел. Щелчки возникают из за уплывания нулевого напряжения на выходе в момент подачи и отключения питания. Ноль плывет потому что какие то элементы были перегреты. Визуально определить сложно. Только в квалифицированном сервисном центре - раньше назывались проще : радио мастерская. Заводской брак может быть? JVC 7407 Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Заводской брак может быть? Да. У многих усилителей удешевлена сборка. Из за этого страдает в первую очередь надежность. Могу назвать несколько моделей усилителей, страдающих каким то пороком из за удешевления сборки или схемотехнической ошибки (опять же из за удешевления). У вас Мачетте? Так тут весь форум в стуках и хрюках от них... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Да. У многих усилителей удешевлена сборка. Из за этого страдает в первую очередь надежность. Могу назвать несколько моделей усилителей, страдающих каким то пороком из за удешевления сборки или схемотехнической ошибки (опять же из за удешевления). У вас Мачетте? Так тут весь форум в стуках и хрюках от них... Magnum M800D JVC 7407 Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Magnum M800D В ремонт. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 3 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 всё хотел спросить, переключатель на пузе у магнитолы "RCA IN" и тумблерочек H - L это для чего? что нужно ставить? 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Вячеслав_пермь Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А если сдружить пион с кнопками на руле через адаптер, то получается я лишусь громкой связи? т.к. адаптер вставляется в гнехдо куда и микрофон? или я не правильно понял Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти