Папа Карло Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Подскажите. Подключил поканалку, порезал фронт, все круто даже лучше, но почему, если встроенный усил включаю, то тыл только пищит. P.s. поисковик с мобилы на главную страницу отбрасывает... Потому что инструкцию не читал. Тыл на Пионере в поканалке - это пищалки. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Русские читают инструкцию когда что-то не получается. Шучу конечно. Спасибо за ответ! Все понял! Ещё вот такая беда. Подключают флеху через юсб, все читает, потом через некоторое время может все затихнуть и выскакивает Check USB. Вытаскиваю флеху (остаётся только удлиннитель) тоже самое, хотя должно быть No Device. Лечится все когда вытащу и опять вставлю удлиннитель. Но может и не на долго. Не могу яж каждый раз мафон из шахты выдерживать. Что скажите? Изменено 21 июня, 2015 пользователем Белорус 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Лечится все когда вытащу и опять вставлю удлиннитель. Просмотрите внимательно контакты на предмет окислов и засоров. Пробрызгайте оба контакта смазкой WD-40... Она хорошо очищает от того и другого. На предмет перегибов шнурок просмотрите. Думаю что должно помочь , особенно смазка WD:good: Изменено 21 июня, 2015 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Отличная идея! Заря попробую! Спасибо! 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Dydkin-kuban Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Люди добрые помогите. Сейчас стоит Альп 9815Р+ под флэху адаптер. Но постоянно заморочки с эти адаптером. Вот подумываю взять 80 пион, только поточу, что у него вход под флэхи и блютуз. Есть смысл менять??а то слышал, что линейки часто фонят у них. Ссылка на комментарий
Kolyasik3333 Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Люди добрые помогите. Сейчас стоит Альп 9815Р+ под флэху адаптер. Но постоянно заморочки с эти адаптером. Вот подумываю взять 80 пион, только поточу, что у него вход под флэхи и блютуз. Есть смысл менять??а то слышал, что линейки часто фонят у них. 80 хорошее гу. На мой взгляд на много лучше чем все Альпы выпущенные после 2010г. Фонит только если криво подключать. У меня фонили межблоки от штатногой проводки и акустические из за расположения рядом с силовыми. Проблему решил. Все ок. полная перестройка системы... Ссылка на комментарий
Dydkin-kuban Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 вот именно, что у меня альп старичок! я знаю, что альпы давно гавно лепят. Ссылка на комментарий
Kolyasik3333 Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 вот именно, что у меня альп старичок! я знаю, что альпы давно гавно лепят. возьми у кого-нибудь 80 пион на полчаса и сравни звук. тогда только так, чтобы не промахнуться полная перестройка системы... Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Люди добрые помогите. Сейчас стоит Альп 9815Р+ под флэху адаптер. Но постоянно заморочки с эти адаптером. Вот подумываю взять 80 пион, только поточу, что у него вход под флэхи и блютуз. Есть смысл менять??а то слышал, что линейки часто фонят у них. Линейки начинают фонить после сгорания предохранителя массы из-за того, что люди часто выдёргивают линейки на включенном ГУ. Разница в звучании такова, что в пионере чётко слышны ВЧ и бас в 80 гораздо более мясистый, а в Альпах середина поёт так, как в пионере я её не разу не слышал(кроме как на 99- но это совсем другой уровень). Так что предпочтение по ГУ так же отдаётся из-за стиля музыки, какой ты слушаешь. Но я всё равно за 80-хорошо звучит! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Dydkin-kuban Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Музыку слушаю разнообразную, можно сказать меломан. Да вот я и хочу сперва купить пиона, а альп потом продавать, если понравится.просто пион привлекает только техническими возможностями. Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Музыку слушаю разнообразную, можно сказать меломан. Да вот я и хочу сперва купить пиона, а альп потом продавать, если понравится.просто пион привлекает только техническими возможностями. лично мне всегда нравились алпайны больше пионеров, но сам взял 80-ый пионер и не пожалел, за свои деньги лучшее предложение на рынке, и то что сейчас вышел 195-ый алпайн с кастрированными срезами меня только больше разочаровала фирма алпайн.. 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
slyaleko Опубликовано 2 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Народ подскажите,как быть - после обновления через блютуз мой пионер Ю при переклучении на блютус-аудио пишет ошибка 10 и не одно устройство его не находит??? Ссылка на комментарий
Stepanidiz Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Всем привет. Вопрос такой. Поставил 80ку проводка пв3 на дины пвс. Межблоки от Art stile.НАводки...от оборотов генератора. Заземлил межблоки с гу на кузов и ничего не изменилось. Что делать ребята? Как лечить и на сколько попал?ГУ здесь покупал(на бассе) Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Заземлил межблоки с гу на кузов Это КАК???:shok: Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Mbank Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 у меня от баса 80 тый пион жутко глючит ищу любую работу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти