Белорус Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) На пульте и мюте и пауза. При воспроизведении по блютуз 80-й выступает в роли приемника, поэтому отображает только название подключенного устройства, а устройство уже выступает в роли ГУ и выводит тебе всю информацию... Пысы чем тебе крутилка громкости не угодила? Оффтоп тема с ASL для меня все ещё не раскрыта (диск с инструкцией не могу найти) Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Белорус 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 звук не прибавлялся и не убавлялся Микрофон находится внутри магнитолы. Как до него дойдет - так и регулирует. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Сегодня наблюдал что на дисплее горит надпись ASL рядом шкала как шкала антенны у мобилы, ехал и видел как убавляется / прибавляется. Когда прибавляется басист глубже что ли... (Это на режиме MID). Большинство треков заиграли по новому в лучшую сторону. Короче мне нравится! 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
dsm Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Сегодня наблюдал что на дисплее горит надпись ASL рядом шкала как шкала антенны у мобилы, ехал и видел как убавляется / прибавляется. Когда прибавляется басист глубже что ли... (Это на режиме MID). Большинство треков заиграли по новому в лучшую сторону. Короче мне нравится! ASL это датчик шума если не ошибаюсь) Типа чем больше шума в салоне, тем магнитофон громче делает музыку.) Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 13 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Большинство треков заиграли по новому в лучшую сторону. Раньше на носимых магнитофонах для корреспондентов была функция АРУЗ - автоматическая регулировка уровня записи. Класс этих мафонов никогда не был выше четвертого. ASL по сути АРУ - автоматическая регулировка усиления. То есть вы посчитали улучшением намеренный переход с нулевого класса на четвертый... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 13 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Плиз, скиньте пару трэков в хорошем качестве. Сравню с ASL и без... (У меня трэки написаны в 320 kb 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 13 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Почитал сейчас про эту функцию, про ухудшение качества ничего не сказано, хотя понимаю, что это очередной увесилитель... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 13 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Белорус, зачем вам 320 кбит/сек? Хотите сдать на полеты? Пройдите этот тест... https://www.goldenears.philips.com/russian/introduction.html Скрин того что прошли выложите здесь в теме. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 13 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Белорус, зачем вам 320 кбит/сек? Хотите сдать на полеты? Пройдите этот тест... https://www.goldenears.philips.com/russian/introduction.html Скрин того что прошли выложите здесь в теме. сижу прохожу, так для интереса. Многое зависит от того на чем слушаешь. 1,4,5 тесты не вызвали трудностей. 2 тест для меня потемки возможно из за дурацкого расположения моей АС. 3 тест сижу вслушиваюсь. тест на объем вообще не понятен. Я глухой начальный уровень. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем arms (Николай) JVC 7407 Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 13 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 сижу прохожу, так для интереса. Многое зависит от того на чем слушаешь. 1,4,5 тесты не вызвали трудностей. 2 тест для меня потемки возможно из за дурацкого расположения моей АС. 3 тест сижу вслушиваюсь. тест на объем вообще не понятен. Я глухой начальный уровень. И тем не менее... Чтобы люди поняли хоть что то - иногда нужно понять с кем и для чего иметь дело Я этот тест раза три до золотых прошол на ноуте Леново, уши не супер. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 13 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Пока получается... Оффтоп Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Белорус 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 13 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Таки у вас начальный уровень - там все слышно... Продолжайте. Прога хороша даже просто для тренировки слуха. Обычно с тренировкой приходят навыки и новые желания... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 13 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Начальный уровень осилил... Оффтоп Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Белорус 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 13 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Белорус, ты нам золотые ухи покажи! Промежуточные не нужно. Ну хотя бы серебрянные... Оффтоп Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
slurm Опубликовано 14 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 у пионера в поканалке пищалки и середину можно подключить напрямую от магнитолы, уровень громкости пищалок можно регулировать в этом ебаном network, а середину, как середину резать и выставлять левел, которые напрямую подключены? и rca-R у меня как пищалки в network. вырубаю канал высоких и 20см блины зади(сзади) перестают играть, включаю - играют. играют только высокие. как межблочный выход RCA-R переключить на всечастотник как RCA-F? на усилители все норм, выключена резалка. когда подключал в обычном режиме, то блины играли норм - мидбАсили и играли середину (ну там уже в зависимости ка я порежу в усилке) и как середину регулировать и резать, которая напрямую к магнитоле подключена. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти